需要一直靜坐下去嗎(9/21止)

關閉
dn0911 2006-9-11 22:02:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3294
這場靜坐或許造成了台北市民的不便
大家可以談談需要靜坐下去嗎  值得嗎
或許有更好的建議想法可以發表

複選投票, 共有 0 人參與投票
41.89% (31)
58.11% (43)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(39)人回文

切換到指定樓層
she06ioio 發表於 2006-9-11 22:21
祇能說靜坐  給對岸看笑話而已   而且附近有醫院+學校  給他們安靜的生活吧
柑仔人 發表於 2006-9-11 22:22
陳水扁的無能造成台灣人民的不便
他能繼續做下去嗎?  值得嗎?
kuso涼風 發表於 2006-9-11 22:29
要做就繼續做吧
反正死的死 逃的逃
四天就病倒了112個人
看的好爽喔
反正吃苦的不是我
大楓 發表於 2006-9-11 22:29
這根本就稱不上是靜坐,完全不靜

妨礙交通,製造噪音,完全妨礙到他人的生活

愛靜坐可以,但請不要妨礙到其他人
dn0911 發表於 2006-9-11 22:45
台灣這幾年民主真的有進步了  但經濟不怎麼好  
台灣政治如果再這樣  每天鬧轟轟  吵不停
一堆人都往大陸跑   對面的中共一定很開心
台灣人若能自立自強  團結起來
挺扁vs倒扁的人都解開心結  且把靜坐化作力量  
一起為台灣打拚  創造另一個台灣經濟奇蹟
相信很快的全世界的人都會認同台灣了
再也不用怕中共來統一台灣了

但是粉難   因為    台灣人都太自私了............................(P.S個人淺見)

xneil 發表於 2006-9-11 22:47
那是不可能的
我看一個禮拜就全倒光啦
不然有種就坐到2008嗎
柑仔人 發表於 2006-9-11 22:48
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-11 02:29 PM 發表
要做就繼續做吧
反正死的死 逃的逃
四天就病倒了112個人
看的好爽喔
反正吃苦的不是我

之前有統計過
曾經有一個禮拜有數十人自殺
多半是經濟壓力
阿扁再不爭氣一點
我看全台灣的人都是死的死  逃的逃
阿共看的也會很爽  反正吃苦的不是阿共
globeroy 發表於 2006-9-11 22:50
一直坐下去阿扁就會下台嗎?
我覺得不要讓費時間在倒扁~應該多做做好事~陪陪家人!!
風旋雨 發表於 2006-9-11 22:53
:angry:

靜坐 . . . . 有嗎 ? ? 現在還有靜坐嗎 ? ?

看看施明德一開始的訴求 :
不帶旗幟  沒有個人演講   禁止大聲喧嘩
不允許刺激群眾的口號行動
只為了和平理性表達訴求 . . . . .

有做到嗎 ? ? 已經沒有靜坐啦 . . . . .

:heart:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員