需要一直靜坐下去嗎(9/21止)

關閉
dn0911 2006-9-11 22:02:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3300
dg595 發表於 2006-9-11 23:03
不管阿扁下不下台希望恢復已往!!

貪污是一時改變不了的政治行為~~
大家冷靜吧!!回家好好休息和工作吧!!

等待阿扁怎麼改善吧~~因為在吵下次~阿扁還是不下台!台灣依然鬧哄哄~~
這樣的社會也不衛生吧!!!給台灣一個安靜的空間吧~~
要是政府不改進~~2008年就知道誰來執政(貪污)了!!!
xneil 發表於 2006-9-11 23:10
風旋雨兇說的對
這場活動變質啦
還不排除罷工或更激烈的手段
我只能說遺憾啦可憐的台北市民
米滋亞浪 發表於 2006-9-11 23:25
當然有必要啦,那不然以現在的憲法,人民除了自發性要求濫人下台還有什麼辦法

公投呢,公投又不敢給我們投

選舉還有一年半,六年半國家倒轉,陳家班車子卻裝 turbo,集資速度無人能及,創下無成本確有三倍報酬額的奇蹟式獲利

當然我們要靜坐啦,如果他不下台,最起碼要把這個拼經濟的必殺絶技傳授給大家,您說是吧:heart:
benny0401 發表於 2006-9-11 23:40
我覺得弄成這樣也是逼不得以吧...

這樣不認錯的執政者 只能用人民的力量把它拉下台....

根本就是在浪費國家資源 人民的心血.....

幾千萬幾千萬的花 連小孩的書本都要報國務機要費

OK 你說有機密的特勤人員 需要動到這筆費用......

不能公開機密 需要拿別的發票來核銷.....

第一 誰知道你是不是真的用在機密外交上 人民已經無法相信你了

第二 你說的機密外交.....但也看不出我們的經濟外交有什麼起色阿 比之前國民黨執政還要差
         你機密外交機到哪去了?

而且人民這樣聚集~你還是能無動於衷 或是躲到過外發表演說 會怕喔!?

能這樣無動於衷 最好啦  在夜深人靜的時候最好不要感到害怕黑!
播磨拳兒 發表於 2006-9-11 23:42
當然有必要....
如果坐個一星期就放棄...阿扁肯定更囂張...貪污貪的更厲害
geniepon 發表於 2006-9-11 23:59
這一次如果再讓阿扁過關
以後的政治人物會越來越無法無天
不管怎樣的不便,這都是一時的
如果貪腐不用負責任下臺
這個影響是永遠的
所以只要能將貪腐弄下臺
任何形式都可以接受
不單只是靜坐
yosh_won 發表於 2006-9-12 00:05
阿扁造成台灣人的不便!!
靜坐就持續下去吧!!
上面沒感受到壓力 就不會有改變的!!!
blue19840330 發表於 2006-9-12 01:00
感覺阿扁是不會自己下台的!!
所以可能會 "靜坐"........無言延期!!
但醬下去也不是辦法~~~真是兩難阿
怒浪 發表於 2006-9-12 01:04
我不知道怎麼選
靜坐造成台北人民不便
阿扁不下台造成全台灣人民不便

真是難選阿 =    =|||
f14 發表於 2006-9-12 02:45
小馬哥敢快上台吧 ! 希望帥哥市長別讓我們失望,期待偶像主席當上總統之後別看不起呆呆的台灣人....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員