需要一直靜坐下去嗎(9/21止)

關閉
dn0911 2006-9-11 22:02:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3301
truelove003 發表於 2006-9-12 21:16
只希望台灣能會恢復從前的寶島..
阿扁下台..繼續靜坐吧..台灣有你真好..
少荃 發表於 2006-9-12 22:30
你的想法已經表達到了,但是他就是不下臺你拿他有辦法嗎?反正你們的怒吼都已經有表達出來了,就回歸平靜吧!人家台北市民還得正常的生活呢。
acicbog 發表於 2006-9-12 22:35
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-11 11:42 PM 發表
當然有必要....
如果坐個一星期就放棄...阿扁肯定更囂張...貪污貪的更厲害

恩~~沒錯..最好一直坐下去...不應該說最好一直鬧下去

讓你們的馬英九再度為你們去首創先例一直破戒

哈~~~到時換綠軍的時候..就不要在那邊唉唉叫

爽阿~~死的是馬英九..到時只要一句...法律是活的

嘿嘿~~保證爽翻天阿
dn0911 發表於 2006-9-12 22:39
原帖由 deathward 於 2006-9-12 03:22 AM 發表
當然有必要
要他看見人民的力量

不要再那說解散靜坐
要解散 很簡單 就是阿扁下台

他自己臉皮厚不下台
就不要怪人民的反抗

雖說要讓阿扁看見人民的力量
但是今天看到游鍚堃說了那一番說真的有點心寒
天越來越冷 天氣一天比一天不好
果真天助阿扁
游鍚堃若真為人民著想  不應該一味的指責反對他的人
可見人...............心
籃vs綠 一個來  一個去 你一嘴  我一嘴
果然自私到了極點             難怪台灣無法團結
ii545545 發表於 2006-9-12 23:11
就是因為大家的心太軟了,不夠堅定所以才被阿扁看出出被他吃死死的,所以每次有所行動都沒有所堅持
才會每次白白的付出,一而再、再而三所以阿扁才會不以為然的不怕所以這次不能再心軟了一定要成功的讓貪腐
阿扁下台,台灣才會有好將來
柑仔人 發表於 2006-9-12 23:18
原帖由 acicbog 於 2006-9-12 02:35 PM 發表

恩~~沒錯..最好一直坐下去...不應該說最好一直鬧下去

讓你們的馬英九再度為你們去首創先例一直破戒

哈~~~到時換綠軍的時候..就不要在那邊唉唉叫

爽阿~~死的是馬英九..到時只要一句...法律是活的

嘿 ...

如果到時候馬英九貪污不下台
綠軍就不要再那邊唉唉叫
rabbit62924 發表於 2006-9-13 00:16

回復 #24 mymy 的帖子

哇這麼好康喔, ㄧ個人靜坐一個下午可以領1800臺幣
跟大家說說你爸朋友是誰吧, 誰付錢的阿, 為大家謀個福利吧^^
最好能去檢舉一下, 讓百萬人反貪腐活動盡快落幕,  為台灣之子阿扁證明清白, 台灣人的總統萬歲,
穿紅衣服的外省掛滾回大陸.....

網路上發言真爽, 永遠不用負責, 說清楚你爸的朋友是誰吧, ㄧ天1800, 鬼才知道是不是真的

我也聽說陳x扁的大姨媽的侄子的外孫聘用一隻可愛的小狗 YMYM到處在網路上散佈謠言
把反貪腐活動污名化, 每天薪資10萬美金, ..

怎麼說都行, 又不用負責, 重點是胡謅也要合理才會有人信嘛!!!

dn0911 發表於 2006-9-13 00:55
原帖由 mymy 於 2006-9-12 01:36 AM 發表
以前經過總統府,覺得在附近的學校很好,
因為治安一定還不錯,但現在一點都不羨慕,
我想最近一定塞車加吵鬧吧,真可憐那些用功的學生,
我想靜坐獲利最大的就是附近賣吃的商家吧,
新聞說附近的7-11兩天營業 ...

阿咧     靜坐還可以領1800

難道傳說中的200走路工又重現江湖了
axu 發表於 2006-9-13 00:59
也不用罷工了
乾脆換到凱達格蘭公司上班
有1800/日
保證人潮從總統府擠到市政府
這種鬼話也能信
s921468 發表於 2006-9-13 02:34
根本不需要作好嗎?
這樣浪費社會成本!
他會下台嗎?