需要一直靜坐下去嗎(9/21止)

關閉
dn0911 2006-9-11 22:02:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3302
day1209 發表於 2006-9-12 03:42
靜坐下去是無意義的
難道這樣一直耗下去陳水扁就會下臺
不可能的嘛
再這樣靜坐下去只會發生流血的衝突
還不如仔細的監督陳水扁執政
好好的想個辦法如何提升經濟才是
鐵拳無敵 發表於 2006-9-12 07:16
真的有實質意義嗎...

要一直靜坐到哪時,萬ㄧ阿扁真的做到2008,那群眾也要靜坐到2008嗎~"~

醒醒吧,自己的家庭、工作顧好比較重要吧。
along91 發表於 2006-9-12 09:09
吵到病人與學生!
造成大家的不便,
這樣的靜坐不知有什麼意義!!
mymy 發表於 2006-9-12 09:36
以前經過總統府,覺得在附近的學校很好,
因為治安一定還不錯,但現在一點都不羨慕,
我想最近一定塞車加吵鬧吧,真可憐那些用功的學生,
我想靜坐獲利最大的就是附近賣吃的商家吧,
新聞說附近的7-11兩天營業額就多12萬,
御便當更是狂銷幾百個,當下我的想法就是,
那些垃圾到哪去了,台北是要垃圾分類的,
但有些超商根本沒有垃圾桶,
我想靜坐的另一個困擾就是製造很多垃圾吧,
不過靜坐倒無妨,但能繼續維持和平理性最重要,
但我發現...雖說全是自發性靜坐,
但我爸朋友,星期六去靜坐領了1800元,
恩.....覺得政治真的是黑暗的,
我相信這一定不是靜坐總部召集的,
但私底下還是有些民意代表偷偷召集民眾參加吧。
brian102 發表於 2006-9-12 11:20
最好颱風快點來...看他們還能坐多久...最好都不要走...不是靜坐嗎...為什麼都把馬路圍起來...綠燈三次了我都還過不去...靜坐變成遊行...穿紅衣的就可以那麼霸道嗎...台灣又不是你們那一群人的...憑什麼把路權強行霸佔呢....再者..路過的人只要是和他們理念不合的就開打...警察在旁又不敢制止...讓人認為你們和流氓沒什麼兩樣...要抗議也要有理性吧,靜靜的坐著就好了...讓人感到不舒服的話你們就是失敗...不會得到其他人的支持的...把路還給我們吧...別在吵了..

一個在台北的小小上班族的心聲
deathward 發表於 2006-9-12 11:22
當然有必要
要他看見人民的力量

不要再那說解散靜坐
要解散 很簡單 就是阿扁下台

他自己臉皮厚不下台
就不要怪人民的反抗
deathward 發表於 2006-9-12 11:23
原帖由 怒浪 於 2006-9-12 01:04 AM 發表
我不知道怎麼選
靜坐造成台北人民不便
阿扁不下台造成全台灣人民不便

真是難選阿 =    =|||

你想想
一個是台北人民不方便

一個是全台灣人民的不便

你選擇誰

很好選擇麻
h80167 發表於 2006-9-12 16:43
原帖由 deathward 於 2006-9-12 11:23 AM 發表

你想想
一個是台北人民不方便

一個是全台灣人民的不便

你選擇誰

很好選擇麻

就這樣犧牲台北市民喔
講的出這種話還真厲害
只有大家靜坐淋雨阿扁才會下台嗎
只有犧牲附近居民的安寧交通阿扁才會下台嗎
靠著重低音喇叭阿扁就會下台嗎
去靜坐又怎樣
換總統又怎樣
沒錢賺的還是沒錢賺
阿扁還不是翹腳吹冷氣
等到2008才下台
jo1019lin 發表於 2006-9-12 16:44
向民進黨靜坐還快一點
他不會下台的
不如民進黨提出罷免案
boxturtle 發表於 2006-9-12 20:05
這個時候就要向菲傭請教一下當初菲律賓是怎麼把馬可仕趕下台的
有什麼小訣竅都給他問出來吧

不過我感覺阿扁臉皮比馬可仕還厚的多
可能人家的絕招來對付阿扁,對那位阿扁來說只是小菜一碟,因為它是學法律的沙漠之鼠,超會鑽漏洞,哈

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員