這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11633
阿宏 發表於 2006-9-20 19:41
為什麼還不下台,雖說要革命本來就是要流血,但是為了那總垃圾扁就是不值得…
wolf1101 發表於 2006-9-20 21:16
我記得看電視的時候 台北不是有一位機車騎士 也被打
倒扁的那一方 說他挑性 所以被打
那  開車的那一方 這樣算不算挑性呢
還有 台北那個 開車的被砸 怎好像沒人被抓
而南部的就被抓   警察有點不公喔
everfree 發表於 2006-9-20 21:33
回應版大:
下次如果是你的車被砸我一點也不會同情你
因為你不把別人當人看
我也不會

大楓 發表於 2006-9-20 21:34
原帖由 wolf1101 於 2006-9-20 09:16 PM 發表
我記得看電視的時候 台北不是有一位機車騎士 也被打
倒扁的那一方 說他挑性 所以被打
那  開車的那一方 這樣算不算挑性呢
還有 台北那個 開車的被砸 怎好像沒人被抓
而南部的就被抓   警察有點不公喔

凱道全範圍是倒扁民眾的   火車站全範圍也是倒扁民眾的

這兩地出事的人只會被冠上兩個字~活該~

所以兩個阿婆沒人幫他們說話   因為他們活該

因為公車站在火車站旁邊  所以她活該

因為他騎車經過凱道   所以他活該  

有暴力就不對  有啥理由一面倒??

這麼愛打  不會綠紅一起找一找去打中共
吳掌櫃 發表於 2006-9-20 21:45
我只想說明知道老虎餓了,還把手伸進去的人.
那是她的自由啦.但是被咬了在那邊靠妖就有一點......3好+1好
不過還是譴責暴力.使用暴力的人沒資格講民主.自由.
這是最後一次 發表於 2006-9-20 22:03
樓主發文前先想清楚
文章中車主並沒有危害到他人
只是以手勢表達自己內心想法
又不是比中指..
為什麼車被砸活該?
請是非分明好嗎..... :angry:
acer444 發表於 2006-9-20 22:12
呵呵~~我終於知道了
難怪前立法委員林x傑先生會打金x緯先生
原來是活該阿
哈~~
truelove003 發表於 2006-9-20 22:18
暴力是不好的..
如果這樣是好的..那就用暴力讓阿扁下台就好了阿..
幹麻要辦活動..
mjordan226 發表於 2006-9-20 22:20
動手就不對了吧
何況只是個弱女子
紅綠都各有自己的意見
各自都能做自己的手勢
只是因為對方跟你不同意見
就要動手打人
這說不過去
大家都是住在台灣的人
連自己台灣的人都能教訓成這樣.
都是成年人還不懂克制自己的行為
只會教壞下一代..
dn0911 發表於 2006-9-20 22:30
原帖由 onemoresad 於 2006-9-19 06:22 PM 發表

之前有人在凱道按喇叭車被砸
不是一堆人罵他活該!愛挑釁
那這個女的更白目 , 還比倒扁手勢 , 明知道群情激憤了
還在那邊煽動~別跟我說那女的手抽筋~

難怪施明德取消騙地紅花 , 只敢在台北開
中南部大概都 ...

你看一個女人被75  好像很爽的樣子
如果這個女的是你的親人  你一樣會很爽嗎
保佑你下次車不會被砸    速拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員