這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11394
府城倒扁靜坐 支持者紅車被砸一記者輕傷
中央社 2006-09-19 20:58        

(中央社記者張榮祥台南市十九日電)府城首場倒扁靜坐愈夜愈暴力。台南市議會後方停車場靜坐現場外,衝突不斷,一名支持倒扁者駕駛紅色汽車欲離開時,被挺扁者砸車,另有一名電視台記者採訪時,不慎被砸傷。

JF資產管理

這場由中國國民黨籍台南市議員謝龍介發起的靜坐倒扁活動,現場倒扁人數不多,反倒是挺扁者陸續集結,氣氛緊繃,即使警方佈下重兵拒馬,挺扁者面對現場倒扁聲浪,愈顯氣憤。

每當現場紅衣倒扁者欲離開現場,挺扁群眾必定跟隨大罵,逼得警方只得派人保護。

晚上七時許,一名電視台梁姓記者在拒馬旁拍攝採訪時,不慎被群眾砸傷,所幸只有嘴角受傷。

晚上八時許,一名女性倒扁者離開現場時,還邊擺出倒扁手勢,結果開著的紅色車被砸破車窗,警方全力排除障礙,才讓紅車駛離。

今晚府城的倒扁靜坐,預計十時落幕,警方已增援戒備,盡全力防範暴力滋事。

之前有人在凱道按喇叭車被砸
不是一堆人罵他活該!愛挑釁
那這個女的更白目 , 還比倒扁手勢 , 明知道群情激憤了
還在那邊煽動~別跟我說那女的手抽筋~

難怪施明德取消騙地紅花 , 只敢在台北開
中南部大概都被打假的~

已有(182)人回文

切換到指定樓層
小小郎 發表於 2006-9-20 02:32
樓主說活該..好像不太適當吧...

人家要比什麼是人家的自由..因為一個手勢

就把人家車給砸..看你說的樣子好像很同意囉

改天換你車被砸的時候..心裡看會這樣想嗎?

嚴重繾責暴民行為......

暴民滾蛋..阿扁下台
紫要A片 發表於 2006-9-20 02:59
不管是哪一方
用暴力就是不對
被挑釁一下就動手
這是共匪才有的行為嘛
難道那些人都和中共是同一掛的嗎
一點民主素養都沒有
openpowder 發表於 2006-9-20 03:01
原帖由 小小郎 於 2006-9-19 06:32 PM 發表

暴民滾蛋. ...

說的好~~~~~~

讓樓主體驗一下那種壓迫感.......(人群想把你托下來扁一頓)
讓樓主體驗一下那種傷心感.......(玻璃都破光+版金....都是錢)

這攤得花不少錢 , 起碼........4萬塊......................................

民主的代價????......還是....住台南的代價????
fadowac 發表於 2006-9-20 03:06
原帖由 onemoresad 於 2006-9-19 06:22 PM 發表

之前有人在凱道按喇叭車被砸
不是一堆人罵他活該!愛挑釁
那這個女的更白目 , 還比倒扁手勢 , 明知道群情激憤了
還在那邊煽動~別跟我說那女的手抽筋~

難怪施明德取消騙地紅花 , 只敢在台北開
中南部大概都 ...

那你的意思是支持暴力恐嚇囉??
他支持倒扁手勢被罵活該!?
車子被砸也是自找的!?
你的腦袋真的有問題,難怪被人看不起!!:angry1:
onemoresad 發表於 2006-9-20 03:07
原帖由 小小郎 於 2006-9-20 02:32 AM 發表

暴民滾蛋. ...

之前台北市有人只按了喇叭
車子被砸~不是也一堆人說活該
有人騎機車去挑釁被打
不也是有人說活該?

怎麼倒扁的去挑釁被打就不活該?
而且還很白目的比倒扁
不就找死嗎?

為什麼南部的人會那麼生氣?
因為之前那些倒扁的暴力被合理化
那為什麼南部的人暴力要被醜化?

一個挺扁的老婆婆被打
倒扁的就說是裝死 , 又說難道紅衣服的就是倒扁?
那我也可以說倒扁的假裝暴民去砸車~

我同意譴責暴民行為
但別兩套標準~
別怪我開這帖冷血
看看之前那些被倒扁的人打的討論串
講的還比我狠~
onemoresad 發表於 2006-9-20 03:10
原帖由 fadowac 於 2006-9-20 03:06 AM 發表

那你的意思是支持暴力恐嚇囉??
他支持倒扁手勢被罵活該!?
車子被砸也是自找的!?
你的腦袋真的有問題,難怪被人看不起!!:angry1:

之前有人跑扁那邊挺扁被打
不是一堆人叫好說活該
那同樣的 , 你倒扁跑到挺扁的地方比到扁手勢
被砸難道不活該?
我只是按照你們的邏輯去推論吧!
onemoresad 發表於 2006-9-20 03:14
原帖由 紫要A片 於 2006-9-20 02:59 AM 發表
不管是哪一方
用暴力就是不對
被挑釁一下就動手
這是共匪才有的行為嘛
難道那些人都和中共是同一掛的嗎
一點民主素養都沒有

那先前在凱道砸車打人的倒扁人士
人家只不過是按個喇叭就動手
那不就比共匪還狠
fadowac 發表於 2006-9-20 03:31
原帖由 onemoresad 於 2006-9-19 07:10 PM 發表

之前有人跑扁那邊挺扁被打
不是一堆人叫好說活該
那同樣的 , 你倒扁跑到挺扁的地方比到扁手勢
被砸難道不活該?
我只是按照你們的邏輯去推論吧!

人家倒扁群眾合法集會遊行,就在合法範圍內嗆聲倒扁不行啊??
台南又怎樣??你的地盤啊??
你挺扁衝人家場子,還違法集會,人多就可以亂來啊??
告不清楚狀況,還大小聲勒!!
maueking 發表於 2006-9-20 03:32
先生....
以牙還牙不是一個解決事情的方法
今天拿一個女的當祭品
明天是不是別人要遭殃???
挺扁的可以大聲
反扁的也一樣
只要有申請誰都可以
這不就是民主???
但傷害他人本來就不對
況且...那個場是反扁申請的場吧~~~
是地下電台帶人去砸吧
那請問凱道的挺扁集會有人去砸嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員