這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11547
米滋亞浪 發表於 2006-9-20 03:38
挑釁不應該

但我對你那中央社的報導持存疑態度,這是為打人的消毒嗎

如真有,也只能說白白是挑釁,結局就大不同

如果是紅衣的這樣做,我想支持倒扁的士氣會大減一半

但~~

如果紅衣的老被這樣對待,我想支持者就會支持以暴制暴
鐵拳無敵 發表於 2006-9-20 03:45
都看到別人在暴動了,還硬要去亂,只能說被打活該~"~

不管哪挺扁或倒扁的都一樣,兩方不是都說要理性嗎~"~怎都看不到....
fadowac 發表於 2006-9-20 03:53
原帖由 鐵拳無敵 於 2006-9-19 07:45 PM 發表
都看到別人在暴動了,還硬要去亂,只能說被打活該~"~

不管哪挺扁或倒扁的都一樣,兩方不是都說要理性嗎~"~怎都看不到....

是怎樣??
人家女孩子穿紅衣,開紅色車,小狗戴紅項鍊,在自己合法申請的場子開車回家.挺扁的見紅就殺,是瘋子嗎??
跑去人家合法申請的場子鬧場還丟石頭,罵三字經,可以這樣子喔!?
ljc3709 發表於 2006-9-20 04:25
無處不暴力,處處是險境,平時少年飆車砍人,政府也提倡暴力活動,我們的國家可說是不夜城了 ,還可以打人,縱容暴力,此景真的是民進黨不用玩了,民進黨執政下變成了這樣你們可能玩完了..............................................................................:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
616 發表於 2006-9-20 04:34
真的啦..縱容紅藍不放綠...輕抓紅藍狂掃綠..輕勸紅藍重打綠...真正台灣人被打的厲害啦...

真的啦..縱容紅藍不放綠...輕抓紅藍狂掃綠..輕勸紅藍重打綠...真正台灣人被打的厲害啦...

ct2001_tw 發表於 2006-9-20 05:30
都看到別人在暴動了,還硬要去亂
chinack0211 發表於 2006-9-20 07:05
中央社.....的新聞.....
你相信??
他的信任程度跟總統府新聞稿差不多......
我知道的信息是暴民毆打損壞, 無辜剛好開紅車的民眾!!!
那你聽誰的?

就算紅車民眾真的白目到向泛綠"反制"民眾比手勢~~~
難道你就認同嗆聲被暴力相向該死!!!
那以下請一並認同~~~別精神分裂裝做看不見!!
凱道的泛綠支持者開車向人群按喇叭, 比手勢也該死......
在台北車站的開喜婆婆誤入敵營, 還跟群眾喊口號, 被KO也該死.......

但是今天高雄的集會主場是誰? 是倒扁群眾吧!!
你到人家場子, 挑動紛爭, 危害人家正當權力, 還砸車! 還罵人家活該......
我看不出公道在哪.....

暴力都該被譴責.....
而你們一再挑戰人家"主場遊行群眾"!!
被打的就說主場民眾"暴民" !!
打人的說主場民眾人活該 !!
天理何在?  正反兩面的話你都說了.......你標準在哪?
道理不是道理? 拳頭才是正義?
我不得不懷疑你其心可誅......

我認為......
主場的運動要被尊敬!
你可以不認同.....但是不要同場反制嗆聲!!!!
一來不會升高衝突; 二來尊重異己.....
更何況動員現場群眾反制.....

要比人!! 倒扁群眾也不少....
你贊成他們也反制挺扁活動, 同台嗆聲, 恐嚇支持者??
要是真動員? 你們泛綠台灣社09/16的台北凱道5萬群眾(北市警局估計)走不出台北!!!
36萬反扁群眾(北市警局估計)可以癱瘓上千台遊覽車........
這是你要看到的? 拳頭是真理?

我的主張:
1. 暴力都要被譴責, 主場群眾要被尊重! 對手陣營要理性,別到對方陣營去挑戰~~~~
2. 既然小規模衝突無法預防, 請尊重"主場群眾" , 別做挑戰群眾的事情, 不要同時間同樣地點動員反制主場群眾....

~混混~ 發表於 2006-9-20 07:12
說真的啦
不管紅綠
兩方被打被砸的人都活該
為什麼?
因為吃飽沒事做去挑釁人家阿!!!

明明知道寡不敵眾
還去嗆聲
sunking0113 發表於 2006-9-20 07:16
打假的...
意思是叫人應該裝作很害怕:what:

Anjay 發表於 2006-9-20 07:37
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 02:22 AM 發表

之前有人在凱道按喇叭車被砸
不是一堆人罵他活該!愛挑釁
那這個女的更白目 , 還比倒扁手勢 , 明知道群情激憤了
還在那邊煽動~別跟我說那女的手抽筋~

難怪施明德取消騙地紅花 , 只敢在台北開
中南部大概都 ...

唉呀!這位大大不就是人家倒扁,你搞學妹的那位先生嗎?
難怪要趁對方家人去參加倒扁活動的時候,才敢趁虛而入啊!
否則你這個挺扁份子會像那台紅色小客車被砸爛吧?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員