這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11551
a7434226 發表於 2006-9-20 10:11
埃  昨天看到這新聞 眞的嚇死了  現在民進黨政府把社會變成

只問顏色 不問是非了  

看到紅色的東西就砸, 看到綠色的就讚揚...........   

我怕大家以後逛街穿衣服, 顏色要小心啊.. 紅色  藍色  或是橘色等等

埃   我穿紅衣服 並不代表我是倒扁的啊, 我穿綠色的, 也不代表我是

支持阿扁的, 我喜歡穿啥顏色衣服, 我自己決定吧.......

基本上  我藍色和黑色的衣服比較多...難道我就是藍軍或是黑道的嗎??

我什麼都不是, 我只是一個老師.... 拜託 別教壞小孩子了
kueimei 發表於 2006-9-20 10:12
老師在教他們沒在聽嗎~~
是沒讀過書喔.....那起碼也應該有基本的道德及教養吧!!
動手打人就是不對....難道南部就沒有言論自由嗎??
重點她只是個女生車就被砸成這樣....若是男的不是真的會"呼依係"....
南台灣好可怕喔~~倒扁的民眾千萬不要住在南部了....
別跟種田的人計較...快上來臺北文明的地方生活吧!!!

onemoresad 發表於 2006-9-20 10:18
原帖由 阿電電 於 2006-9-20 10:08 AM 發表
活該?
改天換成你的車被砸!!!
不知道你還會不會講這種話!
這種行為只會讓民進黨形象更爛而已!!
唉~綠色的!
你們的阿扁已經夠慘的了!
就別再害他了吧!!

至少我不會去挑釁那些失去理智的人
如果他什麼都沒做 被打我當然會同情她
但還開車窗比倒扁
說真的還挺欠打

民進黨跟阿扁的型相爛跟我也無關
我只是按照之前倒扁扁人的邏輯回應吧
拿著倒扁大旗打人那麼囂張
被打就裝可憐 譴責暴力
還真可笑
大楓 發表於 2006-9-20 10:20
原帖由 kueimei 於 2006-9-20 10:12 AM 發表
千萬別開紅車去南部玩!!!
南部人都是瘋子…真沒品….一群男的對一個弱女子追著打….人多就可以這樣嗎??
那915幹嘛不敢來臺北挺扁阿!!!
我看乾脆分南台灣跟北台灣好了…..繼續活在你們的小天地挺扁吧!!
沒知識 ...

北部人也是瘋子    等個公車也要被打(還打老女人  無恥)   

經過火車站也要被圍   人多就可以這樣嗎?

以後還是不要經過火車站好了   還是千萬不要穿綠衣經過火車站

看來看去還是中部跟東部最好了    好山好水好人情
willionhu 發表於 2006-9-20 10:21
原帖由 yuyu228 於 2006-9-20 09:39 AM 發表
54011 :
...............一群人圍打一個弱女子的車子

嘿~被k的不是紅色汽車嗎?
打人不對暴力不對大家都知道
但可別忘了!等公車的婦人是真的被倒扁ko在地喔!

全民一起 ...

媒抗???先把地下電台掃掉再說吧

回說本文,怎都是綠色的去紅色的合法集會區域挑釁啊?
台南的婦女是在自家的集會上比倒扁是挑釁???是跑到別人家,沒有合法集會的群眾在挑釁吧!!!還打人有理勒
HubertLin 發表於 2006-9-20 10:22
呵呵
原來是趁學妹生病家裏沒人時,硬上人家的那位大大啊
難怪道德標準與眾不同,特別的
幾十個大男人,欺負一個女人和一隻狗叫做人家活該???
嘿嘿嘿
真是令人嘆為觀止,佩服佩服!
gutalic 發表於 2006-9-20 10:23
雙方都很幼稚吧
挑釁的固然不對
用暴力懲罰異論者也沒多高尚
沒有理智包容不同意見的人
叫哪門子的民主
onemoresad 發表於 2006-9-20 10:30
原帖由 willionhu 於 2006-9-20 10:21 AM 發表

媒抗???先把地下電台掃掉再說吧

回說本文,怎都是綠色的去紅色的合法集會區域挑釁啊?
台南的婦女是在自家的集會上比倒扁是挑釁???是跑到別人家,沒有合法集會的群眾在挑釁吧!!!還打人有理勒

她是開車離開時比倒扁手勢
這不是很挑釁嗎?
好像說我開車 , 怎樣?來打我啊
當然大家就照她的意思K下去

沒合法集會?套句范大師的名言
他們在街頭散步 , 難道不行嗎?
arthur 發表於 2006-9-20 10:34
台灣是民主的國家~所以有言論自由呀
如果不爽的話頂多別聽嗎?
但為什麼要出收傷人或破壞別人的財物呢?
新聞一直有撥這女車主被札車
所以我看到那些沒品又智障的低等人
看了我也很賭爛~只能說是敗類
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-20 10:34
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 10:30 發表

她是開車離開時比倒扁手勢
這不是很挑釁嗎?
好像說我開車 , 怎樣?來打我啊
當然大家就照她的意思K下去

沒合法集會?套句范大師的名言
他們在街頭散步 , 難道不行嗎?

綠營入馬人多勢眾,不斷干擾對街的活動進行,過程中來自香港的亞洲電視台記者梁樹基
被綠營人士持看板打傷嘴角流血,所幸傷勢並不嚴重。也有一名穿著紅衣的婦人要離開時
遭到綠營大隊人馬隨後追趕,一名才運動完的男士也遭到圍堵,搞到最後才發現他身上穿
的是紅衣服,他氣不過大罵這是什麼城市?

那以上幾位 又將如何解釋
街頭散步 當然可以 那意謂你也認同倒扁集會合法與否摟

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員