這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11542
bick0489 發表於 2006-9-20 13:27
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 11:06 AM 發表

建議你去這欄看看
  歡喜婆婆被打!(有新聞)
一個老婦人等公車被打
看回應的人夠不夠冷血
更何況這弱女子可是在車子裡面
那老婦人可沒車子保護喔
去罵那邊人冷血吧

真懷疑你還是不是人,難道人在車內就不害怕嗎?
當一個人受暴力攻擊最大的傷害莫過於,就是不知接下來要接受如何對待,
當眼睜睜的看著十幾位猙獰面目的彪形大漢手持器具攻擊時,
那種害怕難道會比直接打人來得小嗎?或許直接被一拳打暈比這種凌遲處死來得好,
這種酷刑可媲美古代遊街示眾,請問此女罪有至此嗎?
也許你認為有因為我不知你還是不是人。
此事件讓身為台南人的我感到心痛也感到羞恥,
因為我們一直在營造台南成為一個蠻荒之都,而且還一直縱容暴力者與犯罪者,
試問以後怎麼顯耀說我是台南古都的子民,
唉!是暴民吧!民智未開發的暴民。
nx3326 發表於 2006-9-20 13:32
遊行抗議這是一回事
扯上暴力就是另一回事了吧
不管怎樣動手就是不對   管他紅的綠的
a12125656 發表於 2006-9-20 13:39
南部人很多都沒啥大腦
到警局又裝瘋賣傻
有用嗎
上次汪笨湖在現場鼓勵叫大家去攻擊泛藍
結果被請去警局,還一臉無辜勒
onemoresad 發表於 2006-9-20 13:43
原帖由 54011 於 2006-9-20 01:05 PM 發表

1.請勿把別人母親牽扯下去.這是沒品的
2.您快樂的昇到普通麻吉恭喜您.不過您故意說您是普通麻吉這是想要表達啥...不懂
請發文時留點品德跟口德人家才會尊重您
大大您的言論是否失當
看文著自當了然於胸
...

抱歉~讓你誤會了
我只是讓你將心比心
她的歲數比你母親還大
她被打暈 你的感受如何
難道你會說她用傘打人不對?
你同情那受困車內的女子
那那年紀更大沒車代步 只能坐公車的老婦人呢?
因為立場不同 反而無視傷害較重的人
這是我開這欄的目的

我知道開這欄鐵定會被圍剿
但看到前面那些為倒扁打人找理由 還沾沾自喜
那我以同樣的態度讓他們體會一下

假如挺扁被打你也罵
那你來批評我 我沒話說
假如你認為倒扁扁人有理 很抱歉 那我只能對你說 這個倒扁的女人被打活該!
米滋亞浪 發表於 2006-9-20 13:44
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 12:38 PM 發表

我可很輕鬆回帖啊
而且快樂的昇到普通麻吉

假如你母親被人吐口水
她用傘打回去
之後被人打暈
將心比心看看那些人的討論串
你還會覺得理所當然嗎?

兩者情況當然不同啊
老婦人可沒車子保護 等公車被打 ...

我想原來應該是這樣啦,容我修改一下,關於紅字部份,少加了很多,反而原意大不同

假如你母親跑到別人家去罵別人母親討客兄
你母親被人吐口水
她用傘打回去
之後被人打暈
將心比心看看那些人的討論串
你還會覺得理所當然嗎?

紅字部份我新加的,看看修正後的原意是變如何

開版大,這樣扭曲實事不太正派喔
54011 發表於 2006-9-20 14:36
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 05:43 AM 發表

假如挺扁被打你也罵
那你來批評我 我沒話說
假如你認為倒扁扁人有理 很抱歉 那我只能對你說 這個倒扁的女人被打活該! ...

您這句話扣的帽子真大
1.請大大別亂冤枉人.我沒說倒扁扁人有理的話.請查證
2.打人的就不對.沒人反對吧(如果是.那您怎麼會出現"這個倒扁的女人被打活該!"如此言論呢.)
3.阿婆等車被打...阿婆如果乖乖在那邊等車會被打.那我支持您的言論(為何等車那麼多人沒穿紅衣但就他被打)
4.紅車女子被打.請問這是誰的場子.請搞清楚不是挺扁人多就是他的場子.人家是申請過的合法集會.
再次強調.阿婆是在保護的狀態下被偷襲打到的(您認同嗎)
紅車女子是被一群人光明正大下K車的(您認同嗎)
挺扁民眾聚集是不合法的(您認同嗎)
請先問問自己這3個問題
aking 發表於 2006-9-20 14:41
砸車這麼嚴重的事情
關於公共安全的問題
警察是在幹嘛
吃屎喔
erelerel 發表於 2006-9-20 14:42
不管是誰
只要出手打人就是不對
所以兩邊的人都該罰
dragon62137 發表於 2006-9-20 14:46
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 03:10 AM 發表

之前有人跑扁那邊挺扁被打
不是一堆人叫好說活該
那同樣的 , 你倒扁跑到挺扁的地方比到扁手勢
被砸難道不活該?
我只是按照你們的邏輯去推論吧!

所以才說 暴力就是不對的阿 ..
管你是挺扁還是倒扁...
都一樣的啦:sunglass:
onemoresad 發表於 2006-9-20 15:00
原帖由 54011 於 2006-9-20 02:36 PM 發表

您這句話扣的帽子真大
1.請大大別亂冤枉人.我沒說倒扁扁人有理的話.請查證
2.打人的就不對.沒人反對吧(如果是.那您怎麼會出現"這個倒扁的女人被打活該!"如此言論呢.)
3.阿婆等車被打...阿婆如果乖 ...

那名被砸車的是要開車離開時比個倒扁的手勢才被打
乖乖待在場內要脫衣比手勢沒人管
你乖乖開車出去 開紅車有什麼問題
我不相信當天台南就只有她一輛紅車
那其他人沒問題 那為什麼她會被砸

馬市長允許火車站附近讓倒扁活動聚集
不代表挺扁民眾不能搭火車或公車
也不代表就可以打人

你既然認為打人不對
那又何必只幫車被砸人沒傷的倒扁女生講話
而又質疑挺扁老婦被打昏的動機呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員