這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11552
54011 發表於 2006-9-20 10:36
原帖由 yuyu228 於 2006-9-20 01:39 AM 發表
54011 :
...............一群人圍打一個弱女子的車子

嘿~被k的不是紅色汽車嗎?
打人不對暴力不對大家都知道
但可別忘了!等公車的婦人是真的被倒扁ko在地喔!

全民一起 ...

抱歉 筆誤.是車被砸
還有 請別斷章取義
什麼叫等車婦人被倒扁KO
講到好像站在那裡等車無緣無故被打一樣
該名婦女還是啥水鐺鐺的成員.長期支持民進黨的
被打完隔天游**還去慰問
哇 勞駕到主席出面慰問哩
身段放的真低阿
bick0489 發表於 2006-9-20 10:48
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 02:22 AM 發表

之前有人在凱道按喇叭車被砸
不是一堆人罵他活該!愛挑釁
那這個女的更白目 , 還比倒扁手勢 , 明知道群情激憤了
還在那邊煽動~別跟我說那女的手抽筋~

難怪施明德取消騙地紅花 , 只敢在台北開
中南部大概都 ...

真的是第一次看有人這麼冷血,當一個弱女子被欺負即使不挺身而出幫忙,還落井下石這跟禽獸有什麼分別,此女子跟你有深仇大恨嗎?一定要這麼對她才行嗎?真羞恥!
難道台灣人民把禮義廉恥都忘光光了嗎?
真的意識形態比人民安危還重要嗎?那我看你遲早一定會遭遇到相同的待遇,話說回來大家不都是台灣人嗎?為何一定要有人受欺凌才會爽呢?而且看你那種爽樣真倒胃。
ynca3754 發表於 2006-9-20 10:52
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 03:07 AM 發表

之前台北市有人只按了喇叭
車子被砸~不是也一堆人說活該
有人騎機車去挑釁被打
不也是有人說活該?

怎麼倒扁的去挑釁被打就不活該?
而且還很白目的比倒扁
不就找死嗎?

為什麼南部的人會那麼生氣?
...

你腦袋有問題了嗎?是非善惡自己不會分嗎?
人家說啥你就信?如果你覺得你的想法是對的
你就去做 但是自己的行為自己負責 沒人會因為你而負任何責任
不要老是在那邊講 "別人可以打人 我打人不行"這樣的笑話
kueimei 發表於 2006-9-20 11:00
千萬別開紅車去南部玩!!!
南部人都是瘋子真沒品….一群男的對一個弱女子追著打….人多就可以這樣嗎??
915幹嘛不敢來臺北挺扁阿!!!
我看乾脆分南台灣跟北台灣好了…..繼續活在你們的小天地挺扁吧!!
沒知識的一群暴民…..生氣>.<
unknowtw 發表於 2006-9-20 11:02
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 02:22 AM 發表

之前有人在凱道按喇叭車被砸
不是一堆人罵他活該!愛挑釁
那這個女的更白目 , 還比倒扁手勢 , 明知道群情激憤了
還在那邊煽動~別跟我說那女的手抽筋~

難怪施明德取消騙地紅花 , 只敢在台北開
中南部大概都 ...

倒是希望你比挺扁手勢時,你家的車子也會被砸!!!
佐藤真子 發表於 2006-9-20 11:04
不過某黨跟某黨支持者不就很喜歡以下這種言論?!

##李登輝領導的黑金國民黨貪污,所以我們貪那一點也不算什麼?!##

所以他們可以打人..別人打當然就不行..有這樣的想法出來,也不是奇怪的事情
他們的游大人都說:道德是封建時代的舊思想!

所以摒棄道德後,他們也只剩下獸性的本能,當然是分不出是非黑白跟對與錯.善與惡了..

這也是沒辦法的事情..一切都是他們自己歡喜甘願,別人不想跟他們依起歡喜甘願受,不想當原始人..他們就認為你不合群..認為你該扁

原始人處理跟自己意見不合的,不都是使用暴力嗎..
在進化一點才會用謀略咩..偏偏對這些人而言,用謀略是很低級的,是很卑鄙的,所以他們當然還是繼續比誰家的拳頭大顆,誰家的錢比較多,誰家的BMW比較貴這種無聊事情上了..

發生暴力行為,不管出現哪個黨的支持者,都是很糟糕的,可是自家黨的支持者連連暴動,卻還那麼自豪的..就那一個溜@@~

記得以前我家遠房一個親戚也是在混的,在很久以前的某黨活動,他也是帶隊衝撞條子,扁了條子後被抓去關..他一直對他的行為很自滿,卻不管他自己這樣做對或是錯..已經違法的事情,還使用暴力..那時我還小,就認為這樣的事情是不對的,大人反而覺得他做了一生中都會驕傲的事情!

我那時就一直在想..這種事情是能驕傲的嗎?!

接二連三持續發生暴動,甚至認為恣意攻擊紅色轎車是對的這些人..請問一下..[這種事情是能驕傲的嗎?!]

onemoresad 發表於 2006-9-20 11:06
原帖由 bick0489 於 2006-9-20 10:48 AM 發表

真的是第一次看有人這麼冷血,當一個弱女子被欺負即使不挺身而出幫忙,還落井下石這跟禽獸有什麼分別,此女子跟你有深仇大恨嗎?一定要這麼對她才行嗎?真羞恥!
難道台灣人民把禮義廉恥都忘光光了嗎?
真的 ...

建議你去這欄看看
[社會訐譙] 歡喜婆婆被打!(有新聞)
一個老婦人等公車被打
看回應的人夠不夠冷血
更何況這弱女子可是在車子裡面
那老婦人可沒車子保護喔
去罵那邊人冷血吧
unknowtw 發表於 2006-9-20 11:11
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 11:06 AM 發表

建議你去這欄看看
  歡喜婆婆被打!(有新聞)
一個老婦人等公車被打
看回應的人夠不夠冷血
更何況這弱女子可是在車子裡面
那老婦人可沒車子保護喔
去罵那邊人冷血吧

你居然認為以暴制暴是對的,這種行為當然是冷血動物才做得到....
yuan_0605 發表於 2006-9-20 11:11
真的能說是活該??
那個女的是無辜的受害者...
她的一切作為都是合法的..
憑什麼要砸她的車??
不管怎樣...暴力就是不對...
onemoresad 發表於 2006-9-20 11:14
原帖由 54011 於 2006-9-20 10:36 AM 發表

抱歉 筆誤.是車被砸
還有 請別斷章取義
什麼叫等車婦人被倒扁KO
講到好像站在那裡等車無緣無故被打一樣
該名婦女還是啥水鐺鐺的成員.長期支持民進黨的
被打完隔天游**還去慰問
哇 勞駕到主席出面慰問哩
...

假如倒扁的人被打
我相信也會很多人去看她
但可惜目前倒扁的人都沒人被K住院
害他們失去上鏡頭的機會