這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11549
AliAdoTmo 發表於 2006-9-20 08:53
哈! 綠營的都像開版大大這樣...

我現在知道流氓教授為什麼被打~~~
當初林正杰應該把他打死,
沒人會覺得可憐...

三個字 ~~~
他活該!!!
54011 發表於 2006-9-20 09:04
原帖由 於 2006-9-20 12:44 AM 發表
如果是開紅車就被砸這就說不過去
但是還比手勢被砸真德沒話說.....

我不懂大大您的說法
為何比手勢被打就沒話說
一群人圍打一個弱女子的車子
如果只是拍打.我覺得還情有可原
把人家車子砸成那樣.沒錯嗎
難道就只有挺扁的是台灣人嗎
打人的變英雄.被打的該死
打的時候猛的跟什麼一樣
被抓跟俗辣一樣
一堆政客開頭一定先說"我們譴責暴力"
一說完馬上幫使用暴力的人找藉口
合理化暴力動機.
執政黨沒執政黨的樣.搞的好像是在野黨一樣
那麼喜歡街頭暴力.退下來當在野黨阿
相信有更多人會支持你們
mymy 發表於 2006-9-20 09:07
我看奇摩新聞是寫說那位女生摀著耳朵高喊「阿扁下台」,
我覺得這個女的也太白目,雙方情緒激動還要挑釁,
但是我覺得就算對方挑釁,砸人家車子也是很不對,
不知衝突何時可落幕,現在可是全世界都在看呢,
明明是經濟四小龍的台灣,現在卻自己在內亂,唉!
遺失的皇者 發表於 2006-9-20 09:12
暴力乃絕對的惡
不管是什麼原因~雖然開紅車的女生有點眼白過多但是此手法實為過激
國家大亂呀...唉:telloff:
dingcross 發表於 2006-9-20 09:18
恩~我一直有個問題
那個女的到底是...

1. 用手比倒扁手勢
2. 摀著耳朵喊阿扁下台
3. 什麼事也沒做

這三個說法我一直看到= =
看到都混亂了

她做什麼事情是一回事
在什麼地點什麼時間又是一回事了
如果在正確的時間地點~那她無辜的
如果在錯誤的時間地點~那她自找的= =
leead9 發表於 2006-9-20 09:19
原帖由 onemoresad 於 2006-9-19 06:22 PM 發表

之前有人在凱道按喇叭車被砸
不是一堆人罵他活該!愛挑釁
那這個女的更白目 , 還比倒扁手勢 , 明知道群情激憤了
還在那邊煽動~別跟我說那女的手抽筋~

難怪施明德取消騙地紅花 , 只敢在台北開
中南部大概都 ...

=======================================================

林老師卡好!

我住台中,我今天故意穿著一身紅,有種來打我呀!

幾十個大男人拿著棍棒欺負一個手無寸鐵的弱質女流,還說人家活該!你算什麼英雄好漢?

昨晚台灣的民主被台南暴民輪姦了!

這就是你們台南人的水準嗎?

我實在不想罵髒話!但若有幸遇見你,一定會朝你臉上吐一口唾沫!

@$#%$#^$&$^&&*^@#@#

:angry1:
0938756 發表於 2006-9-20 09:24

回復 #2 小小郎 的帖子

中立者的我說句化你別生氣
之前有倒扁貨挺扁民眾開車到凱到附近
因為交通塞車所以按喇叭...且各位倒扁的讓一下而被你們毆打
這次這女的安靜開車駛離不就沒事
幹麻嗆聲倒扁手勢
這簡直自尋死路....:tongue:
無言...自己承擔後果吧:angry:
onemoresad 發表於 2006-9-20 09:34
原帖由 fadowac 於 2006-9-20 03:53 AM 發表

是怎樣??
人家女孩子穿紅衣,開紅色車,小狗戴紅項鍊,在自己合法申請的場子開車回家.挺扁的見紅就殺,是瘋子嗎??
跑去人家合法申請的場子鬧場還丟石頭,罵三字經,可以這樣子喔!?

來看看你在這欄寫什麼
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=906271&extra=page%3D1&page=2

原帖由 fadowac 於 發表於 2006-9-17 06:42發表
不會偏激啦!!
那位婆婆根本是智障婆婆!!
沒事跑去別人場子嗆聲是找死嗎??
嘴賤還不斷頂嘴又不快步離去,你說不會被揍嗎??
紅杉軍有哪位敢去泛綠場子嗆聲??根本是找死嘛!!
我說泛綠的白目們,楚河漢界劃分很清楚就不要製造衝突衝人家場子!!
自己白目被揍還說很無辜,多少自己也要負責任吧!!

那還你一句自己白目被揍還說很無辜,多少自己也要負責任吧!!
大楓 發表於 2006-9-20 09:36
都麻是有嘴說別人  沒嘴說自己

經過凱道的綠車被打    穿綠衣經過火車站被圍   

在火車站等公車的阿婆被打    歡喜婆婆被打到昏

紅衫軍還不是一樣暴力   公車阿婆   歡喜婆婆就不是女人嗎

為啥之前沒看到各位大大出來譴責他們

有暴力就是不對的行為    譴責要公平   不要只會一面倒
onemoresad 發表於 2006-9-20 09:37
原帖由 AliAdoTmo 於 2006-9-20 08:53 AM 發表
哈! 綠營的都像開版大大這樣...

我現在知道流氓教授為什麼被打~~~
當初林正杰應該把他打死,
沒人會覺得可憐...

三個字 ~~~
他活該!!!

被打的不是流氓教授
他叫金恆偉 一個偏綠的外省人
至於真的流氓教授
他大概沒那個種打吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員