這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11550
jackpot 發表於 2006-9-20 11:16
樓主!依我看你家人如果也發生 這樣的意外你應該也絕得理所當然吧!
台南讓人決德都是暴民
onemoresad 發表於 2006-9-20 11:23
原帖由 yuan_0605 於 2006-9-20 11:11 AM 發表
真的能說是活該??
那個女的是無辜的受害者...
她的一切作為都是合法的..
憑什麼要砸她的車??
不管怎樣...暴力就是不對...

在台北市等公車也是合法的
被K還有人?u她在演戲
也希望你去下面討論欄仗義執言吧!
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=906271&extra=page%3D2
如果你覺得這樣打個老婦人對
那砸個比手勢挑釁女人的車有錯嗎?
onemoresad 發表於 2006-9-20 11:27
原帖由 unknowtw 於 2006-9-20 11:11 AM 發表

你居然認為以暴制暴是對的,這種行為當然是冷血動物才做得到....

我可沒說以暴治暴是對的
只是要你思考一下
之前人被打 然後有人說風涼話的感受
我只是把這樣的感覺回給他們而已
onemoresad 發表於 2006-9-20 11:32
原帖由 jackpot 於 2006-9-20 11:16 AM 發表
樓主!依我看你家人如果也發生 這樣的意外你應該也絕得理所當然吧!
台南讓人決德都是暴民

我家人都不會喜歡去這種充滿政治衝突的場合
而且也不會白目的去招惹他們
前面都說過了
如果她離開不搖車窗比那手勢 會被打嗎?
你覺德台南人都是暴民
我住南部的家人也覺得台北市都是暴民
立場不同吧
54011 發表於 2006-9-20 11:32
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 03:06 AM 發表

建議你去這欄看看
  歡喜婆婆被打!(有新聞)
一個老婦人等公車被打
看回應的人夠不夠冷血
更何況這弱女子可是在車子裡面
那老婦人可沒車子保護喔
去罵那邊人冷血吧

請這位大大仔細再去看看那個討論串好嗎
嚴重扭曲事實
什麼叫站在那裡等公車就被打
他沒口出惡言嗎.他沒用雨傘打人嗎
重點來了..他是跑去人家場子鬧事
而台南是人家合法申請的集會場所
挺扁民眾是非法聚集
非法聚眾又砸車.對嗎
況且
1.等車阿婆還有警方保護,紅車女子只有自己一個
2.阿婆被打現場有紅衣群眾勸架,紅車女子現場除了被包圍還讓出空間讓揮拳者有空間盡情揮灑.畫面是這樣沒錯吧
onemoresad 發表於 2006-9-20 11:38
原帖由 54011 於 2006-9-20 11:32 AM 發表

請這位大大仔細再去看看那個討論串好嗎
嚴重扭曲事實
什麼叫站在那裡等公車就被打
他沒口出惡言嗎.他沒用雨傘打人嗎
重點來了..他是跑去人家場子鬧事
而台南是人家合法申請的集會場所
挺扁民眾是非法聚 ...

參加挺台灣後… 歡喜婆婆被打 留院觀察

〔記者李欣芳、王昶閔/台北報導〕「歡喜婆婆」歐怡伶,昨天參加挺台灣活動後,在台北車站等公車時遭倒扁民眾毆打、昏倒,隨後被送往台大醫院急救。

民進黨文宣部主任孟義超昨晚代表黨中央赴台大醫院探視遭毆打住院的歐怡伶女士。他說,歐怡伶昨天是在台北車站等公車返回三重時,遭倒扁人士攻擊頭部,目前左臉腫脹,全身左半邊不能動,有腦震盪的疑慮,昨晚因此留院觀察。

火車站週圍只能倒扁的人去嗎?
難到挺扁的人不能等公車嗎?
口出惡言??你當場聽到嗎??
他有用雨傘打人??你又哪邊看到?
高喊暴力不對
但立場不一樣 你不也是先抹黑被打的人吧!!
看來你比我還冷血
napolen2000 發表於 2006-9-20 11:40
無話可說了
如果今天是一個男的車子被砸我還不會氣憤
今天是女性被砸阿
不管你是啥小顏色只要打你女人就是不對
這是我的觀點!!!
onemoresad 發表於 2006-9-20 11:45
原帖由 sakuraame 於 2006-9-20 11:04 AM 發表
不過某黨跟某黨支持者不就很喜歡以下這種言論?!

##李登輝領導的黑金國民黨貪污,所以我們貪那一點也不算什麼?!##

所以他們可以打人..別人打當然就不行..有這樣的想法出來,也不是奇怪的事情
他們的游大人都說 ...

政治本來就盲目的
不知道你有沒有聽過江南命案
一個華裔的美國作家
寫了本蔣經國傳
國民黨政府就派竹聯幫的人把他宰了
當時那幾個人就是陳啟禮 吳敦
現在他們還認為他們是為國家做事 很驕傲喔
人命喔 比回教追殺魯西迪還狠

立場不同 哪邊都有這種人
onemoresad 發表於 2006-9-20 11:48
原帖由 napolen2000 於 2006-9-20 11:40 AM 發表
無話可說了
如果今天是一個男的車子被砸我還不會氣憤
今天是女性被砸阿
不管你是啥小顏色只要打你女人就是不對
這是我的觀點!!!

嗯~那那個在路邊等公車的挺扁開喜婆婆被打昏
也歡迎你去仗義執言!
魔性之眼 發表於 2006-9-20 11:56
原來版大的觀念讓我覺得有些男人是卒仔,只敢欺負女人,怪不得你要等你馬子爸媽不在時才敢上你馬子!:tongue:
女的活該,那打人的就應該嗎?
打人就打人,還在硬凹~~!
打人也是挺扁人到台北後才將衝突擴大,先挑釁的是挺扁人耶!!不要轉移焦點!!
說到底,只要阿扁附近的人沒這麼貪,哪有可能倒扁的人這麼多。
沒辦法,挺扁人活該咩,誰叫你們認人不清執迷不悟!
挺扁挺到要打人!加油阿!挺扁人~~~~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員