這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11553
yuyu228 發表於 2006-9-20 09:39
54011 :
...............一群人圍打一個弱女子的車子

嘿~被k的不是紅色汽車嗎?
打人不對暴力不對大家都知道
但可別忘了!等公車的婦人是真的被倒扁ko在地喔!

全民一起加入與媒體對抗

:loveliness:
young618 發表於 2006-9-20 09:40
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 03:14 AM 發表

那先前在凱道砸車打人的倒扁人士
人家只不過是按個喇叭就動手
那不就比共匪還狠

你好像搞錯了吧!!!
畫面會說話!!!
明明就是那個人行經比中指的姿勢
才會被打~~~
然後騎車的那個也是
還轉回來要撞人~~
是阿~~~這就是暴力下的民主阿!!
buggub2005 發表於 2006-9-20 09:40
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 02:22 AM 發表

只敢在台北開
中南部大概都 ...

別撤到中部哦,我相信我們中部是支持反貪腐的

誰貪腐誰就該下臺

他買內衣也太誇張了

您說是嗎??
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-20 09:41
開版的,是太無聊想討罵嗎???暴力就是不對,管他挺扁倒扁,使用暴力的人最是可恥...
那台北車站一堆穿紅衣,比倒扁手勢的,怎麼沒看有人敢去那邊打人???
比個倒扁車子就要被砸喔...那些砸車的暴民事後難道不會受到法律的制裁嗎???
自己動手就是不對,居然還敢在這邊義正言辭的開文章嗆聲...
果然不是我要說...挺扁的水準都只有這樣...
楓葉影 發表於 2006-9-20 09:41
台灣人真好操控

搞不懂什麼在挺扁還有反扁

陳水扁是誰呀??我不認識他
onemoresad 發表於 2006-9-20 09:48
說不定那些暴民是倒扁派的
架禍給台南人
別怪我這麼想
看看這幾位版友精彩的意見
我也會這樣想
原帖由 WLIFE 於 2006-9-17 12:16 PM 發表
這還不簡單~~
紅衣服很難買嗎?
穿著買來的紅衣服去痛打嘴賤到家的歡喜老太婆~
就變成泛綠暴民以外.反扁也有暴力~~
多容易阿~~~
(嘿嘿嘿---我當然來亂的~)
泛綠暴民砸中天事件就不容易解釋了~~
好李家在!!!

原帖由 克蘭提斯 於 2006-9-17 01:16 PM 發表

但是有幾個歡喜婆婆被打的可能因素:
1.她當時也有挑釁這些個穿紅衣的民眾
2.穿紅衣的民眾並非是倒扁人士(祇是純粹穿紅衣而已)
3.自導自演(雖然比較不可能,但有可能是被泛綠教唆去打歡喜婆婆)
4.就是有倒扁人士看她挺扁不爽而毆打她
5.歡喜婆婆跑去打人 不成卻遭毆打 ...

原帖由 zozzoz 於 2006-9-17 07:35 PM 發表
我想她明知道火車站明明是倒扁的地盤~
還跑到那等火車~
我想他因該是明知山有虎偏向虎山行吧~
或著是他想要用這樣來出名喔~

太多了 不想列舉
來這邊批之前 先想想看之前那些倒扁民眾打人的討論串講什麼
你們都不會體諒不同意見者被打的心情
我又何必同情同樣是不同意見者被打的情形
小叛妖 發表於 2006-9-20 09:50
原帖由 onemoresad 於 2006-9-19 07:10 PM 發表

之前有人跑扁那邊挺扁被打
不是一堆人叫好說活該
那同樣的 , 你倒扁跑到挺扁的地方比到扁手勢
被砸難道不活該?
我只是按照你們的邏輯去推論吧!

何謂挺扁的地方?
動手打人本來就不對,還說的理直氣壯?
被砸活該?
果然什麼人都有。
onemoresad 發表於 2006-9-20 10:01
原帖由 hsiaokuo0327 於 2006-9-20 09:41 AM 發表
開版的,是太無聊想討罵嗎???暴力就是不對,管他挺扁倒扁,使用暴力的人最是可恥...
那台北車站一堆穿紅衣,比倒扁手勢的,怎麼沒看有人敢去那邊打人???
比個倒扁車子就要被砸喔...那些砸車的暴民事後難道不會受到法 ...

我也贊成那些暴民被抓去關
只是她比挑釁動作 才造成許多人忍不住圍打
更何況 , 說不定是倒扁人士假裝
反正被抓到就高喊台灣國萬歲
誰知道是真是假

你去其他欄看看開喜婆婆被打的討論
怎麼不去抗議他們的暴行
大楓 發表於 2006-9-20 10:08
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 10:01 AM 發表

我也贊成那些暴民被抓去關
只是她比挑釁動作 才造成許多人忍不住圍打
更何況 , 說不定是倒扁人士假裝
反正被抓到就高喊台灣國萬歲
誰知道是真是假

你去其他欄看看開喜婆婆被打的討論
怎麼不去抗議他們的 ...

之前看到很多大大說這邊是倒扁的地盤   就目前看來  還真的是不得不承認

一樣是打人  一樣是暴力   可是呢? 情況卻是一面倒

火車站等公車的阿婆   歡喜婆婆   難道他們就不是女人阿

她們不過就是老了點   她們還是女人阿   欺負老女人不是更可恥   

就沒看見各位大大這麼努力的站出來幫她們說話
阿電電 發表於 2006-9-20 10:08
活該?
改天換成你的車被砸!!!
不知道你還會不會講這種話!
這種行為只會讓民進黨形象更爛而已!!
唉~綠色的!
你們的阿扁已經夠慘的了!
就別再害他了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員