這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11548
pistonttu 發表於 2006-9-20 07:52
說實在的,我對政治都看開了。誰敢說,綠黑藍就不黑嗎?
天下烏鴉一般黑。紅潮,綠地對我來說只是一種人類的好惡
分明表現罷了。
在我家,全都是藍軍,但是就是因為如此我知道當你對於一派
厭惡、一派喜愛的時候,是完全盲目的。
再加上政客,總喜歡說瞎話,卻都是有人信。我只知道,台灣
需要的是全民素質的提升,真正選賢於能。
台灣加油。
joe6603017 發表於 2006-9-20 08:20
雖然早就預料到會這樣..不過..
這些挺扁的暴民真的是
很沒水準很沒修養很沒教養
這就是阿扁領導下的民進黨暴民
這就是游錫堃領導下的民進黨暴民
這些人的父母真是教得好啊~~~
這些人的總統真是教得好啊~~~
這些人的黨主席真是教得好啊~~
我看民主進步黨乾脆改名好了
叫做阿扁暴民進步黨吧
對挺扁的民進黨真是失望透了~~

阿扁下台~~民進黨快覺醒~~~
五線木偶 發表於 2006-9-20 08:34
照樓主的說法  以暴制暴是正確的囉  ??

不知是人心變了 還是社會變了 或是教育出了什麼問題 (指的是以暴制暴 不是指人) 唉

myname2669 發表於 2006-9-20 08:35
明明倒扁手勢只是一個象徵
表示希望阿扁下台
這樣構成挑釁?
每個人都可以發表自己的意見不是嗎?
這樣一個動作會讓人憤慨嗎?
看到你不喜歡的
可以當作沒看見啊!
你又何必去理他...
總之暴力就是不對~
砸車民眾好像是要把車主殺了一樣
他們的恨意到底在哪?
就為了一個做錯事死不認錯的阿扁嗎?
希望綠營有人出來說些人話
不要在安靜下去了......
l740727 發表於 2006-9-20 08:39
原帖由 小小郎 於 2006-9-20 02:32 AM 發表
樓主說活該..好像不太適當吧...

人家要比什麼是人家的自由..因為一個手勢

就把人家車給砸..看你說的樣子好像很同意囉

改天換你車被砸的時候..心裡看會這樣想嗎?

嚴重繾責暴民行為......

暴民滾蛋. ...

我也認同樓主的說法.....
台南聽說叫做民主聖地喔.....呸~~~~~~~~~~~~~
elisetw 發表於 2006-9-20 08:42
什麼叫活該,那些砸車的人看來就像暴民,而且還有一個罵X你娘,一看就知道是混混,
卒仔,有膽來砸林伯的紅車啦,打得讓他像狗爬,無恥,這些人都要抓起來才行,現在傷害
是沒罪了是吧
COXOC 發表於 2006-9-20 08:43

扯平

一人一次大家扯平了!!之前再凱達格蘭大道也有一台車子被倒扁的人砸,9/16歡喜婆婆也被扁,所以大家算是扯平,一人一次~~
rainkitty 發表於 2006-9-20 08:44
我看到這幕時,我真的很生氣,幾個大男人對著一個女生窮追猛打,只因為人家跟他的立場不同就要打?今天如果被打的是他們家的女兒?是他們家的老婆?他們可以輕易放過人家嗎?在打的時候感覺自已很像英雄,等被抓了一個個就跟個卒辣一樣!
鋼彈勇士 發表於 2006-9-20 08:44
我想砸車的人頭瞉壞去
一時衝動砸人車很爽沒錯
但後續的賠償及法律責任那才會爽翻天
現在政治人民利用人民的無知
不能在媒體上教育大家這樣的後果
英雄?
等被警局約談做筆錄
收到法院傳票
上法院被判違反集會遊行法及公共安全危險罪時
那時才真的叫爽
一輩子都有前科在身
不但壞了自己也會害下一代(有些工作要查三代清白)
暴力就是不對
不管誰打誰都不對
如果人多就可以打人
那還有什麼公理正義
如果是開紅車就被砸這就說不過去
但是還比手勢被砸真德沒話說.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員