這女的活該!!車子被砸

關閉
onemoresad 2006-9-20 02:22:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11628
MAIFAN1113 發表於 2006-9-25 10:52
不知道該說啥˙˙˙

暴力是不對的(以現在這個社會的價值觀是如此)

但是!! 那個女的 不要跟我說他不知道現場的情形...

就拿詐騙集團的電話詐騙來說好了

我ㄧ直覺的很奇怪 為啥被騙的人都不用負責任呢??

是你自己把錢匯給人家的耶 人家沒偷沒搶 跟你講幾句話 你自己當阿呆 怪誰?
sea3 發表於 2006-9-25 11:00
我住台南我的車車是綠色的
不過最近想板板金烤烤漆+換換玻璃
買罐鐵力士噴成紅色,再滿街比倒扁不知可不可以
免費換新車
moushing 發表於 2006-9-25 13:25
怎麼可以說是活該呢???
人家只是一個手勢而已就把車子砸成那樣
難道扁政府都是野蠻人嗎
officeman 發表於 2006-10-2 11:34

回復 #2 小小郎 的帖子

小弟也來發一下感想,小弟先聲明我的立場是中立的,不偏向那一個顏色,看完這個砸車事件,
我認為這只是綠軍以牙還牙的手段而已,我記得先前在台北也有一次抗議,那次是一些大學生靜坐,至於是那個原因我忘了,不過電視播出來的時候是大學生被老榮民打,我想問問倒扁的一方,當你們在爭取自己的權益時,有沒有顧及到其他人的利益,老榮民打人沒事,反倒是綠軍砸車就要法辦,我想問倒扁一方,這是你們要爭取的公平權益嗎?在你們反貪的時候,你們有沒有去追討一下好幾年前曾經在台灣流血流汗的老百姓,他們所付的所得稅變成馬英九市長的黨產,台灣老榮民每個月都有領終身俸,但台灣的老人呢?他們也曾經為了這個台灣,辛苦打拼一輩子,國家有好好的對待這些曾經是台灣的無名英雄嗎?

以上是小弟的愚見,本人屬中立派,誰有在做事就投票給誰,不分黨派,不要說我不愛台灣:angel:
os101 發表於 2006-10-2 13:51
綠的支持者用說的說不過~
只敢動拳頭~
用暴力~

笑死人了!
bingxian1983 發表於 2006-10-2 14:33
我覺得在那情況下,不應該出現在那裡啦!因為實在太危險了
海上飄 發表於 2006-10-2 15:15
原帖由 onemoresad 於 2006-9-20 09:37 發表

被打的不是流氓教授
他叫金恆偉 一個偏綠的外省人
至於真的流氓教授
他大概沒那個種打吧

我想那個流氓教授
應該不會像某人一樣
因為不長眼而被打才對吧
badstudent 發表於 2006-10-2 15:25
乾脆藍綠一起上街互毆

看最後誰贏

反正台灣人這是瘋政治嘛 :heart:
gdstjoe 發表於 2006-10-2 15:51
:smile: 明知道當時場地為挺扁活動,還去比倒扁手勢,只能說是白目或者應該說是故意引起對立的人士吧!
lovekobe70019 發表於 2006-12-11 15:52

暴力就是不對暴力就是不對

要是那裡面做的是你女朋友 你母親 你會怎麼說

十幾個男人 去欺負一個女人  丟臉

你們可以挺扁 我們就不能反扁嗎

還說你們民進黨 是民主政黨  狗屁

只會說話不做事的政黨 唉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員