你是為了什麼而結婚?

燕歸人 發表於 2006-9-21 05:14:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 9237
你跟異性打賭贏了,可以選一種方式處罰對方,你會選擇哪一種方式?

1.喝噁心綜合果汁500CC

2.愛的小手打大腿內側30下

3.殘酷的腳底按摩10分鐘

解析:1.選擇「喝噁心綜合果汁500CC」的朋友,你是為了合法「炒飯」而結婚,所以選了這個答案的人呢,你認為炒飯就是相愛的表現,但你又怕被人在後面指指點點,所以你認為結婚之後,就能夠名正言順的合法炒飯囉。

2.選擇「愛的小手打大腿內側30下」的朋友,你是為了結婚而結婚,因為觀念保守傳統的你,認為結婚是人生必經的過程,只要對方能夠很穩定,你就會很想跟他結婚。

3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。

【我的記錄】

3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。

【心得感想】

其實還蠻準的,因為要炒飯要結婚都不需要阿,只是想要找個人一直陪著罷了,歡迎大家參考看看。

已有(82)人回文

切換到指定樓層
0931838738 發表於 2006-9-21 10:25
:redface: 我是3號~~
家裡的老爺一值都很分享我的喜怒哀樂~~
還不錯拉!!
對我而言有自己的家庭
真的是一件很棒的事喔!!

祝:大家都幸福
jutsu 發表於 2006-9-21 11:59

我覺得真的是這樣耶~~
blueoceangal 發表於 2006-9-21 12:25

对啊对啊。。有个人可以分享自己的点点滴真的很棒!
a12125656 發表於 2006-9-21 12:55
不太準耶
我會結婚的話是因為有錢才會結婚

但還是感謝分享
TNC888 發表於 2006-9-21 13:08

身邊有一個能夠傾聽你訴說喜怒哀樂當你的資源回收桶的人那才是幸福的生活.
一KID一 發表於 2006-9-21 13:24

恩恩..有同感!!
就是希望有人能陪伴我!!
互相說話 互相討論 互相傾聽彼此意見
我覺得這樣是最好的!!
Ivon 發表於 2006-9-21 17:02

我覺得不管是什麼情況下
只要了解對方會比較好啦
也要成長啦
penson67 發表於 2006-9-21 17:57

3種都好想選哦!
xjw06 發表於 2006-9-21 18:32
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員