你是為了什麼而結婚?

燕歸人 發表於 2006-9-21 05:14:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 9335
k90060o 發表於 2006-12-31 19:43
3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事

沒錯  我喜歡有人可以陪我說話  而且對方不說話也沒關西  因為我只想要說話:tongue:
joker156 發表於 2006-12-31 19:48
1.選擇「喝噁心綜合果汁500CC」的朋友,你是為了合法「炒飯」而結婚,所以選了這個答案的人呢,你認為炒飯就是相愛的表現,但你又怕被人在後面指指點點,所以你認為結婚之後,就能夠名正言順的合法炒飯囉。
再過個幾年就可以看准不准了
呵呵
deadkevin 發表於 2007-1-1 12:04
我選3

3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。
JerryNJ 發表於 2007-1-26 22:38
解析:1.選擇「喝噁心綜合果汁500CC」的朋友,你是為了合法「炒飯」而結婚,所以選了這個答案的人呢,你認為炒飯就是相愛的表現,但你又怕被人在後面指指點點,所以你認為結婚之後,就能夠名正言順的合法炒飯囉。

:sunglass: 姐係點啊~
nicks0320 發表於 2007-1-27 08:50
3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。

還蠻準的說!!看來大家的選擇也都以3居多
a5386777 發表於 2007-1-30 19:33
.選擇「喝噁心綜合果汁500CC」的朋友,你是為了合法「炒飯」而結婚,所以選了這個答案的人呢,你認為炒飯就是相愛的表現,但你又怕被人在後面指指點點,所以你認為結婚之後,就能夠名正言順的合法炒飯囉。

合法炒飯阿= =
沒想過這問題~還真有點嚇到了
smmal 發表於 2007-1-30 19:53
1.選擇「喝噁心綜合果汁500CC」的朋友,你是為了合法「炒飯」而結婚,所以選了這個答案的人呢,你認為炒飯就是相愛的表現,但你又怕被人在後面指指點點,所以你認為結婚之後,就能夠名正言順的合法炒飯囉。

我只是單純覺得2太變態    3.太殘忍而已

怎麼會這樣  =  =
jessykenket 發表於 2007-1-31 10:29

準準準!:smile: :smile:
感謝分享
may779975 發表於 2007-2-25 06:56

不會吧= =..有沒有這麼瞎阿ˊˋ
一切都還是未知數啦QQ
周海威 發表於 2007-2-25 13:15
選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。

好吧!
來去求婚了!
呵呵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員