你是為了什麼而結婚?

燕歸人 發表於 2006-9-21 05:14:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 9331
via123 發表於 2006-9-21 19:56
3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。
恩,不過我不覺得我很囉唆呢
deomax 發表於 2006-9-21 20:55
3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」

沒錯耶~~我跟談話不投機的人~
根本無法想像怎麼一起渡過一生~~
如果可以遇到一個無話不談的伴侶~
該是此生最大的收穫吧!!!:redface:
antipas 發表於 2006-9-21 22:56
2.選擇「愛的小手打大腿內側30下」的朋友,你是為了結婚而結婚,因為觀念保守傳統的你,認為結婚是人生必經的過程,只要對方能夠很穩定,你就會很想跟他結婚。

恩~~
挺準的耶...
osita8531 發表於 2006-9-22 10:29
奇怪哩,怎麼大家都是選3ㄋ???
嘿嘿,我是選一啦,不果蠻准ㄉ>>>>
henry124 發表於 2006-9-22 21:07
3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。

好準唷 要兩人講話都很合才能在一起很久
a101210209 發表於 2006-9-22 21:25

希望不要這樣= =!!!!!!!!!
Jacob 發表於 2006-9-22 22:53
好準喔!!
不過怎大家都是3啊!!
會不會太剛好啊
ford 發表於 2006-9-23 17:12
:tongue: 準準準!這種答案我超喜歡ㄉ~不浮誇又實在,感恩分享拉~
雙魚宗宗 發表於 2006-9-27 18:03

嘿~嘿~嘿!!!
snk93 發表於 2006-9-28 15:07

呵呵
準喔 因為我怕寂寞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員