你是為了什麼而結婚?

燕歸人 發表於 2006-9-21 05:14:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 9332
yamamodo 發表於 2006-12-9 14:34
解析:1.選擇「喝噁心綜合果汁500CC」的朋友,你是為了合法「炒飯」而結婚,所以選了這個答案的人呢,你認為炒飯就是相愛的表現,但你又怕被人在後面指指點點,所以你認為結婚之後,就能夠名正言順的合法炒飯囉。

………我…被看穿了……
結了婚就可以和老婆盡情炒飯了~
還是結婚好阿~
Nayh 發表於 2006-12-9 17:40
3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。

呵呵~~
應該算準的吧!!
有人可以傾聽自己的心聲是很好的一件事呀!
螢火蟲 發表於 2006-12-9 17:58
3.選擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。

談的來是最重要的阿
如果跟一個人在一起什麼話題都沒有
那就不具任何意義了
frankaa9 發表於 2006-12-9 18:34
2.選擇「愛的小手打大腿內側30下」的朋友,你是為了結婚而結婚,因為觀念保守傳統的你,認為結婚是人生必經的過程,只要對方能夠很穩定,你就會很想跟他結婚。
嗯嗯...真不錯
morganchien 發表於 2006-12-29 14:52

我覺的不是恨準.沒有人為了一個傾聽說話地人而結婚吧:sleep: :sleep: :sleep:
憂鬱藍 發表於 2006-12-29 19:05
擇「殘酷的腳底按摩10分鐘」的朋友,你是為了有人聽你囉唆而結婚,因為認為夫妻一定要能夠分享情緒的你,沒有辦法跟不能交談的人相處,所以只要另外一半能夠傾聽你說話,你就會很感動的想要娶她或是嫁他喔!其實這類型的人很希望有一個精神伴侶,他覺得兩個人能夠一起成長、一起互相傾聽對方說話是件很棒的事。

會不會太剛好啊
承天景命 發表於 2006-12-29 19:28
1.選擇「喝噁心綜合果汁500CC」的朋友,你是為了合法「炒飯」而結婚,所以選了這個答案的人呢,你認為炒飯就是相愛的表現,但你又怕被人在後面指指點點,所以你認為結婚之後,就能夠名正言順的合法炒飯囉。

感覺跟我的想法一樣:heart:
king192ben 發表於 2006-12-29 19:28

好多人都跟我一樣耶!? 需要精神伴侶...唉~ :sleep: 要是有就好了
amoamo 發表於 2006-12-30 01:15
真的..
因為長愈大愈覺得自己的個性沒有幾個人可以忍受..
如果有個人可以傾聽你的任性...
包容你的無情..真的是一件很讚的事說..
而且我又很容易因為別人的話很難過..
如果有個會體諒自己的支柱存在..
我一定會愛他一輩子..
lou0933806154 發表於 2006-12-31 05:52
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員