剛才看緯來體育新聞~兄弟象馮勝賢準備告了....

S-VIP 發表於 2006-9-21 15:25:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4506
剛才看新聞~兄弟象的老邦要對上次比賽大橋示意大餅對它觸身球~~將要以個名義對大餅以及大橋提出控告~它接受記者採訪時說「刻意的對我頭出觸身球那我的家人怎麼辦~我的生命遭受到威脅~所以我將以個人名義提出告訴」中間好像還有說什麼沒有運動家精神~~報導的旁白也有說到一句國內的環境是比分差距過大就不能盜壘~~~~

是啦!馮勝賢有個碩士學歷了不起,他的家人很重要.
陽森的命就不值錢.
吳佳榮的盜壘是教練團下達,兄弟對陽森故意觸身球報復,難道不兄弟先k人.
林岳平第一球故意投的很離譜的高球,預告馮勝賢要故意k你.
投出第二球慢速球打中馮勝賢屁股.
馮勝賢被k後沒有發動衝突的動作,而是自己隊友自己衝出球場,沒有人覺得很奇怪嗎???
假如真的要刻意用球k死馮勝賢,林岳平有150公里直球的實力,還怕k不死馮勝賢

球隊大幅領先時不得盜壘、球員被觸身球K中告對方球隊,這件事情傳到國際棒球界,絕對會成為國際笑柄.

鄙視兄弟象這種球隊與球員.動不動就說要告球迷、告友隊.
更鄙視中華職棒會長國民黨大佬趙守博,發生這總事件沒有出現調解反而讓球員走向法律的途徑.
這位會長,如果你只會開球致辭,你下台的日子不遠了.

已有(49)人回文

切換到指定樓層
wuminwha 發表於 2006-9-21 15:35
支持大餅~~:heart:
過去我對老幫的印象還不錯
不過經過這次的事件以後就有點改觀了
rainb0w 發表於 2006-9-21 15:41
客觀的來說,

教練示意往頭丟, 不能告嗎?

先不管, 什麼盜壘, 什麼兄弟是不是故意丟人, 怎樣的...

150的球往你頭來,

事後也承認是教練要求,

這是戰術嗎?

笑柄? 會嗎...

你要丟人, 這麼多地方可以丟, 幹嘛丟頭,

請, 用, 點, 客觀的想法,

假如今天場上的是你,

往你頭丟之後,

你說是教練要求,

他也沒怪大餅吧
My_God 發表於 2006-9-21 16:11
原帖由 rainb0w 於 2006-9-21 03:41 PM 發表
教練示意往頭丟, 不能告嗎?

棒球場上的爭議,要用『棒球規則』來解決,而不是法律途徑.
你連這麼簡單的道理都不懂.

請尊重他人的發言

My_God 發表於 2006-9-21 16:12
馮勝賢氣過頭.
當心意氣用事反而害了他自己.
尚恩.麥可斯 發表於 2006-9-21 16:15
個人是覺得有點大驚小怪啦...畢竟那球沒打中~而且偏差滿遠的~實在沒必要鬧上法庭~以後大家還是要在球場上見面到的~何必搞的那麼嚴重呢?
純屬個人觀點~
911097 發表於 2006-9-21 16:16
中職都已經這樣了
還要告來告去的
沒有人出來講話和和解
看來真的是病入膏茫了!
那陽森也提告阿
我看這樣下去會變成
中華法律大聯盟
大家都告來告去
球迷可以知道很多法律條款
blink_sogood 發表於 2006-9-21 18:38
國外有這樣的案例嗎??
只覺得 有點離譜啦
打個球而已  還要告 !
panday 發表於 2006-9-21 18:51
奇怪了 這時候怎麼沒看到洪領隊出來說話
這種是屬於棒球場上的不成文規定
用法律有任何意義嗎 到時候只要說控球不穩
或看錯暗號你也沒輒
這種時候怎麼領隊都躲在後面不出來調停
這樣以後被砸告官就好啦
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員