剛才看緯來體育新聞~兄弟象馮勝賢準備告了....

S-VIP 發表於 2006-9-21 15:25:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4513
eyfeoyok 發表於 2006-9-23 00:34
那一場比賽我剛好坐在電視機前面看到,
林岳平第一球越過馮頭上的球,
我覺得比較像是失投球,還沒到放球點就滑出去了,
然後我就看到馮一直瞪著林...超可怕滴~~在電視機前面的我都覺得好可怕,
我也有看到後來林脫帽向馮致歉(或許是被瞪到怕怕了吧)...
之後其實我覺得雙方火花都出來了,雖說林不該故意對馮投出觸身球,
但馮也一直挑釁林,難道這就是應該的態度嗎?真告上法院,
我想不見得對兄弟或馮本身是利多....
事情發展至今,我會覺得中職有在炒新聞的嫌疑..
如果真是炒新聞,我想對現在的中職而言只會更爛吧..
以後一場球不會只剩下幾十個球迷進場觀看吧...
大比分的比賽,
這是我看過最火爆的一場吧~~

mjordan226 發表於 2006-9-23 00:41
美國職棒比我們還常幹架
也不管是不是戰術
故意或不是故意
打者不爽就幹起來
然後就是一場混戰
也沒聽過他們要告誰(我沒聽說= =)
wuhigh 發表於 2006-9-23 02:13
我是象迷,但我強烈懷疑是球團授意老邦藉此來炒新聞,激起象迷同仇敵愾的心來刺激票房~
靠~這招太爛了吧!打場好球最實在,不要一直 .  .  .啦!
wilesper 發表於 2006-9-23 02:15
現在是沒啥辦法好拉票房了嗎
改以其他動作拉人氣嗎
denniefirst 發表於 2006-9-23 02:23
也許體育也開始了炒作才有新聞
有新聞就有人氣 這招..............

爛..新聞在台灣實在太賺了.....=.=
波音787 發表於 2006-9-23 04:24
真是丟臉 這樣就要告
還真是世界第一阿
全世界有職棒的國家
都還沒有出現過這種事勒
因為故意觸身球就要告
怕被球k 那就不要打了阿
w68 發表於 2006-9-23 06:03
間持要告的怎麼可以讓球員受傷
也應該不能這樣把這樣就不是很好的體育選手把:smile:
小小倫 發表於 2006-9-23 10:32
原帖由 eyfeoyok 於 2006-9-22 04:34 PM 發表
那一場比賽我剛好坐在電視機前面看到,
林岳平第一球越過馮頭上的球,
我覺得比較像是失投球,還沒到放球點就滑出去了,
然後我就看到馮一直瞪著林...超可怕滴~~在電視機前面的我都覺得好可怕,
我也有看到後來林脫 ...

那不是失投
是故意投的...
事後也有說是教練指示故意投觸身球的

其實馮他是要告"投手教練"
不是林岳平
很多人都會錯意了..........
因為他認為說這樣故意觸身球戰術對台灣的職棒沒有幫助
所以要警告一下那位日籍投手教練...
並不是要告林岳平........
eyfeoyok 發表於 2006-9-23 12:25
原帖由 小小倫 於 2006-9-23 02:32 AM 發表

那不是失投
是故意投的...
事後也有說是教練指示故意投觸身球的

其實馮他是要告"投手教練"
不是林岳平
很多人都會錯意了..........
因為他認為說這樣故意觸身球戰術對台灣的職棒沒有幫助
...

飛過頭上那球也是故意的喲?:surprise: ...
因為後來我都沒有看相關報導不知道耶~~我只是照我當時看到的情況說出直覺而已..
後來k中的那球感覺就是故意的沒錯啦~~

何況兄弟投手難道沒有對獅隊的人投觸身球嗎...
要括別人鬍子前,我想兄弟也要先看看自己鬍札吧...
而且與其在這裡討論什麼樣的打球策略不應該....
不如先從球團本身做起,只要一個失誤或者不如意,
就會冒出一堆打假球傳言,體質不優良,
是沒有辦法讓球迷回鍋的..開始對中職有點失望了說~~
比我之前買票進場看球,喜歡的球隊被打爆還失望:unhappy:
waywolf99 發表於 2006-9-23 14:39
還記得當年熊隊還是第一金剛的時候
兄弟有一場比賽也是在大幅領先時採取盜壘的戰術
結果當然惹來對手的不爽抗議
既然當年自己也曾作出這種事來
未來就要有會被對手以其人之道 還至其人之身的準備!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員