剛才看緯來體育新聞~兄弟象馮勝賢準備告了....

S-VIP 發表於 2006-9-21 15:25:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4514
soso74825 發表於 2006-9-23 22:29
這個還算蠻好笑的啦..應該也可以算是台灣的依個奇蹟啦
要是像老邦這個樣子阿
美國職棒也不用打啦..
每天上法庭就好啦
還打啥球阿
:what:
ibmpli 發表於 2006-9-23 22:39
各有各的觀點,身為一個職棒球員除了要保護自己盡量不要受傷,這樣才有機會爭取上場先發並爭更高的紀錄,這跟學歷高低沒關連,教練戰術運用也沒錯,只是大幅領先還用此戰術個人是覺的不恰當
亮太 發表於 2006-9-24 00:42
我個人覺得 大幅度領先為何不能盜壘呢
站在兄弟消極一點的想法 都輸那麼多了 讓他盜有差嗎
幹嘛要先丟人 再讓人家報復呢
忘記哪來的觀點 打架 先動手的 就是錯 不是嗎
以上是個人觀點 (在下非獅迷)
kb23506 發表於 2006-9-24 10:09
你是馮聖賢勒~你會怎麼想~!
被打的又不是你!當然說這樣的話阿~哪天如果教你打你勒?
一點都沒有同情心~說什麼鄙視勒!無言....:angry1:
coldsword 發表於 2006-9-24 15:37
雖然我是覺得這樣就告真的太扯
不過如果刻意往頭丟的話 就真的太扯了
打到別的地方頂多休息 瘀傷
打到頭的話 可能就....歸西了
k1230321 發表於 2006-9-26 11:35
為什麼一堆人在說大餅要k老邦的頭..大餅都自己說了教練要他k老邦.他第一球是故意投那麼離譜
就是要警告老邦要他退離本壘後一點..老邦沒退被k到屁股...0.0....獅隊又不是要殺人幹麻要去k頭...
jordanhsieh 發表於 2006-9-26 13:20

只能說中華職棒真是悲哀阿~~~從來沒看過故意觸身要上法院的啦
麻煩去翻翻古今中外有職業棒球國家的歷史,有聽過這樣的事嗎?
台灣已經有個貪腐的政府,讓國際媒體看笑話了,中華職棒是要來搶版面的喔
請問那些所謂職棒高層的領導階級,甚至球團負責運作的人,你們是白癡還是智障阿
大老闆們麻煩請些有智慧的人有一滴滴棒球知識或常識的人來做事好嗎!
球場事當然是球場解決嘛!互看不爽球場直接幹架阿,過後多增添一些話題,吸引球迷進場看兩隊為求比賽能夠得勝,盡心盡力!這不是很好嗎?各國職棒不也都是這樣嗎?
中華職棒小聯盟,繼續沈淪吧!你們遲早會被市場淘汰的,白癡一堆!
v34antage 發表於 2006-9-26 20:36
原帖由 rainb0w 於 2006-9-21 07:41 發表
客觀的來說,

教練示意往頭丟, 不能告嗎?

先不管, 什麼盜壘, 什麼兄弟是不是故意丟人, 怎樣的...

150的球往你頭來,

事後也承認是教練要求,

這是戰術嗎?

笑柄? 會嗎...

你要丟人, 這麼多地方 ...

你是只看文章回文 還是看比賽回文?
大餅最好是用150快速球打老邦的頭拉!!!
kujoyen 發表於 2006-10-6 19:01
超級歡樂的
之前..應該會把中華職棒..WWE化...八點檔化..法律化
應該會比現在有看頭..
而且還有我們自己的玩法
jackyiloveu 發表於 2006-10-6 20:12
真無聊
球員的舞台是在球場
而不是法院
雖然馮勝賢覺得可能受委屈
但在球場上任何事情都可能發生
以後如果還發生觸身球的話
各個球員是不是可以像這樣以照辦理?
真是沒完沒了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員