剛才看緯來體育新聞~兄弟象馮勝賢準備告了....

S-VIP 發表於 2006-9-21 15:25:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4516
hawkming 發表於 2006-9-22 09:16
只要是兄弟做的事,永遠是錯的!!

兄弟輸球,就是該死,難道別人不能追求個人成績
(一年沒有出來幾場,也要表現一下嗎)!!

兄弟贏球,就不能盜壘,就不能追求個人成績,被砸是應該的!

所以,所有的錯就是因為你是"兄弟隊",你是被大家所討厭,

千錯萬錯都是你的錯,所以干脆兄弟賣一賣,讓這些有意見的

人去經營,看這個中職還有誰要看??
QK 發表於 2006-9-22 11:27
真的是有夠奇怪得新聞.....
搞不動國內職棒在幹嘛!
不去多想想怎麼改善職棒環境,
盡出一些這種沒營養的新聞!:angry1:
pp_t204 發表於 2006-9-22 12:32
這球當然看的出來是故意的...
可是,難道兄弟的投手就沒有故意K過人嗎??
那一隊沒有故意K過人的...
這是棒球的一部份!
不爽的話,大可球場上直接打一場,
打完後,就算啦~~
還走法律途徑....告的成嗎??
如果真的告成功的話,那中職也直接收起來算了,
誰還敢打球啊???
justice0000 發表於 2006-9-22 15:03
棒球媽多多少少都有這些是會發生
但是我覺得緯來阿..都好想對兄弟阿...不想說太多ㄌ拉
大家自己去猜
nickcha 發表於 2006-9-22 21:14
沒水準的球隊就會有沒水準的球員啦
要告的話那我也要告你1999年的亞洲盃
你是故意放水漏接讓日本贏的
害中華隊不能打2000年的奧運
野狐 發表於 2006-9-22 21:52
呵 說真的 職棒17年了 那一隊沒有發生過故意觸身阿
兄弟的球員被打到 就要喊告 小題大做阿
頂多衝上去打一架就算了  打球也要告來告去了
給中職的現況 雪上加霜喔
不知到還能熬多久
henry124 發表於 2006-9-22 22:08
我覺得還OK拉
觸身球本來就是棒球一部分壓
就算是故意的  也沒什麼壓
可以說是戰術的一種吧
doorsss2001 發表於 2006-9-22 23:02
那我覺得陽森也可以告囉
必竟肉蕭也是控球型的
所以肉蕭k人也是兄弟教練團或他本人的意思囉

但今天陽森沒提告訴
我想他應認為大家都是在打球
這種情形是在所難免
如果連這種情形也怕的話
那不如不要打球好了
可以叫怕死的二馬轉行了
pansuelin 發表於 2006-9-22 23:52
因為觸身球就提法津告訴,真是笑死人也…

那以後盜壘防守方也可以告盜壘者"用腳鏟傷手"
         本壘衝撞時,捕手也可以告跑者"故意衝撞使其受傷"

那所有籃球都可以不用打了,因為禁區裡隨便一擠一撞都可能使自己受傷…
rjrs12345 發表於 2006-9-23 00:02
其實也沒那嚴重啦
台灣地方比較小,大家都是好朋友
不管是不是教練唆使的
故意k人就是不應該
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員