來自蛋糕王國的邀請函''''

皇后0925 發表於 2006-9-24 13:00:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6231
如果你收到一張來自蛋糕王國的邀請函....

某日,放學回家,你忽然收到一張來自蛋糕王國的Grand Opening邀請函,你毫不猶豫的前往。當你被帶往一張很瑰麗的桌子前面,你覺得即將端出來的第一件蛋糕會是哪一款?

1.草莓蛋糕

2.朱古力蛋糕

3.蘋果批

4.千層糕

又是一個會讓人肚子餓的心測
是測關於你對金錢$的態度

==============================

1.草莓蛋糕
   你對金錢似乎並不關心,有的話就用,沒有的話就自我節制;而且也波有很規律的儲錢習慣。

2.朱古力蛋糕
   你對金錢頗為執著。但這一類型的人在用錢上比儲錢更熱衷,從不吝嗇。

3.蘋果批
   你非常懂得花錢。如果突然財星高照,有一筆可觀的進賬,若沒有特別想要買的東西,就會儲存起來。必要的時候,便會全部拿出來花。

4.千層糕
   這類人會立下一個堅實的計劃,勤奮不輟,努力儲錢;而且只會對必要的事物投資,絕對不會產生任何衝動的購買慾。這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。

我選第一個''''賺得多花的就多'''也就是想買的東西會很多''''身邊的錢少'''就會花的比較少'''
也會有點節制'''但我屬於身邊沒錢我會沒安全感''所以我還是會存點錢已備不時之需'''所以
我選擇第一個''''然後我就會覺得這個心理測驗非常準''''(不知這樣的回答版主滿意嗎????)

已有(54)人回文

切換到指定樓層
we7815 發表於 2006-9-24 13:24
2.朱古力蛋糕
   你對金錢頗為執著。但這一類型的人在用錢上比儲錢更熱衷,從不吝嗇。

蠻準的…
con93b11 發表於 2006-9-24 14:34
滿準的不過錯字滿多的哈哈哈哈哈
:angry: :heart:
飄配ㄟ七條人 發表於 2006-9-24 15:18
朱古力蛋糕~~ㄏ
我並不知道是哪種蛋糕!
但還滿準~~
皇后0925 發表於 2006-9-24 15:43
原帖由 con93b11 於 2006-9-24 14:34 發表
滿準的不過錯字滿多的哈哈哈哈哈
:angry: :heart:

好''我知道了''''''下次我會注意檢查的'''''
對不起害你眼睛受傷害了'''''sorry'''
avitalove 發表於 2006-9-24 16:01
千層糕耶...
這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。
可是  如果他在補上一句「可是會突然把存款都花光」那就更準確了
a5386777 發表於 2006-9-24 16:17
2.朱古力蛋糕

真的耶~我打工領到薪水~就把這一陣子想買的東西~都買到手才甘心
以後回不會成為月光族阿@@~"
skyjenjeng 發表於 2006-9-24 17:45
1.草莓蛋糕
   你對金錢似乎並不關心,有的話就用,沒有的話就自我節制;而且也波有很規律的儲錢習慣。

對啊
該花的就該花啊
該省的還是要省
girlting 發表於 2006-9-24 19:30
4.千層糕
我有存很多錢嗎!?哇哈哈:heart:
evysun 發表於 2006-9-24 19:48
4.千層糕
   這類人會立下一個堅實的計劃,勤奮不輟,努力儲錢;而且只會對必要的事物投資,絕對不會產生任何衝動的購買慾。這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。

可是我只有在貧窮的時候才會沒有購買欲~~~
不然平常的時候,很容易亂買東西的~"~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員