來自蛋糕王國的邀請函''''

皇后0925 發表於 2006-9-24 13:00:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6302
red9145 發表於 2006-10-3 13:55
朱古力蛋糕
   你對金錢頗為執著。但這一類型的人在用錢上比儲錢更熱衷,從不吝嗇。

我很會存錢低說..
terrificcycu 發表於 2006-10-6 16:40
2.朱古力蛋糕
   你對金錢頗為執著。但這一類型的人在用錢上比儲錢更熱衷,從不吝嗇。

對於我來說  好像有那麼點準
asagi0226 發表於 2006-10-6 19:14
2.朱古力蛋糕

恩恩  超準的 我就花了一半的coco 去 tf 血拼.
gutalic 發表於 2006-10-6 21:49
千層糕
目前為止倒是滿貼切的
不過有很大原因是沒錢
希望以後也不會產生衝動的購買慾
因為錢真的難賺啊
verthalis 發表於 2006-10-7 07:17
1.草莓蛋糕
   你對金錢似乎並不關心,有的話就用,沒有的話就自我節制;而且也波有很規律的儲錢習慣。
好準喔~~~
^++++++++++++++++++^|||
對自己真的沒有什麼金錢概念說 哈哈
jenny501420 發表於 2006-10-7 12:19
1.草莓蛋糕
   你對金錢似乎並不關心,有的話就用,沒有的話就自我節制;而且也波有很規律的儲錢習慣。

哈~~我覺得還好唷~~
k90060o 發表於 2006-10-7 14:49
你對金錢似乎並不關心

真的  我對於 金錢方面  真的比較不會去想太多:heart:
yngwiemore 發表於 2006-10-7 17:22
4.千層糕
   這類人會立下一個堅實的計劃,勤奮不輟,努力儲錢;而且只會對必要的事物投資,絕對不會產生任何衝動的購買慾。這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。

有點準喔.......:tongue:
myfriends71 發表於 2006-10-13 04:23
這類人會立下一個堅實的計劃,勤奮不輟,努力儲錢;而且只會對必要的事物投資,絕對不會產生任何衝動的購買慾。這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。
就覺得...想買的東西雖然很多
但好像都沒有那麼必要
那就不用買啦
哈哈
jin847485117 發表於 2006-10-14 11:36
朱古力蛋糕

我都存不了大錢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員