來自蛋糕王國的邀請函''''

皇后0925 發表於 2006-9-24 13:00:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6235
兩個孩子的媽 發表於 2007-5-2 22:45
1.草莓蛋糕
   你對金錢似乎並不關心,有的話就用,沒有的話就自我節制;而且也波有很規律的儲錢習慣。

完全正確也~~平常真的有儲錢的習慣雖然儲的錢並不是大錢
但是10、50元也是累積不少的財富喔
楓馨 發表於 2007-5-4 01:01
1.草莓蛋糕
   你對金錢似乎並不關心,有的話就用,沒有的話就自我節制;而且也波有很規律的儲錢習慣。

恩...很準= ="
有一筆小小的存款^^~
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-5-4 08:38
4.千層糕
   這類人會立下一個堅實的計劃,勤奮不輟,努力儲錢;而且只會對必要的事物投資,絕對不會產生任何衝動的購買慾。這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。

是呀XD
可是一花也是很大手筆....囧
看樣子真的又該好好存錢了>""<
JENGI77 發表於 2007-5-4 09:48

回復 #1 皇后0925 的帖子

3.蘋果批
   你非常懂得花錢。如果突然財星高照,有一筆可觀的進賬,若沒有特別想要買的東西,就會儲存起來。必要的時候,便會全部拿出來花。

這是蘋果派嗎?我是以為是蘋果派才選的
好棒喔~聽來我會很有錢的感覺
米凱爾 發表於 2007-5-4 10:51
4.千層糕
   這類人會立下一個堅實的計劃,勤奮不輟,努力儲錢;而且只會對必要的事物投資,絕對不會產生任何衝動的購買慾。這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。
甦醒 發表於 2007-5-4 15:05
1.草莓蛋糕

滿準的耶
我都是有錢用就想用在平常想買的東西上
但都會計算買完想要的東西後要
還有多少錢要怎過活到下個月
如果剩太少就省吃儉用三餐當1.2餐吃XD
yui017 發表於 2007-5-4 17:20
2.朱古力蛋糕
   你對金錢頗為執著。但這一類型的人在用錢上比儲錢更熱衷,從不吝嗇。

不準耶~
我比較像千層派的敘述
可是我比較喜歡吃朱古力~
takyjam 發表於 2007-5-4 23:05
1.草莓蛋糕

的確沒有很規律的儲錢習慣。
都是心血來潮,才去看一下
守護北極星 發表於 2007-5-6 11:50
1.草莓蛋糕

咦~~~真的耶
感覺自己身邊沒有什麼錢
有錢就花
沒錢就省一點

但是總是要改善一下的
存錢吧
phs520 發表於 2007-5-6 17:05
1.草莓蛋糕

沒錯所以絕對不會負債.也不可能會是卡奴
錢倒是存了一點.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員