來自蛋糕王國的邀請函''''

皇后0925 發表於 2006-9-24 13:00:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6233
pc110039 發表於 2006-10-1 21:32
4.千層糕
   這類人會立下一個堅實的計劃,勤奮不輟,努力儲錢;而且只會對必要的事物投資,絕對不會產生任何衝動的購買慾。這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。

這好像跟我不太符合=.="
綠茶果子 發表於 2006-10-1 22:32
我選a-草莓蛋糕

真的很準~我是那種一有錢在手上就花得很兇

但若較沒錢時就會比較省一點的人(雖然還是很想買東西)

不過會比較克制一點點啦^^"
芭比炮 發表於 2006-10-2 16:55
朱古力蛋糕
   你對金錢頗為執著。但這一類型的人在用錢上比儲錢更熱衷,從不吝嗇。
Yukihiko 發表於 2006-10-2 18:23
2.朱古力蛋糕
   你對金錢頗為執著。但這一類型的人在用錢上比儲錢更熱衷,從不吝嗇。

我還是會猶豫一下的....
z3849213 發表於 2006-10-2 21:28
3.蘋果批
   你非常懂得花錢。如果突然財星高照,有一筆可觀的進賬,若沒有特別想要買的東西,就會儲存起來。必要的時候,便會全部拿出來花。 :heartbork
慵懶喵 發表於 2006-10-2 22:38
1.草莓蛋糕
   你對金錢似乎並不關心,有的話就用,沒有的話就自我節制;而且也波有很規律的儲錢習慣。

呃...對金錢還蠻關心的也...
不管有沒有還是會控制一些..
areca 發表於 2006-10-3 00:03
朱古力蛋糕

錢賺了就是要花囉~~~~

好像還蠻少想到存錢的事
starcatchang 發表於 2006-10-3 01:16

3 選千層糕

財不露白,日子才好過.免得狐群狗黨找你當冤大頭,這種事我一萬個不願意.
飄燚 發表於 2006-10-3 09:47
4.千層糕
   這類人會立下一個堅實的計劃,勤奮不輟,努力儲錢;而且只會對必要的事物投資,絕對不會產生任何衝動的購買慾。這類人一般都過著樸實的生活,表面好現沒甚麼存款,事實上可能已存了很多錢。
scshyun 發表於 2006-10-3 10:36
1.草莓蛋糕
   你對金錢似乎並不關心,有的話就用,沒有的話就自我節制;而且也波有很規律的儲錢習慣。:smile: 還滿準的因為我很懶的賺錢,感覺夠用就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員