關於傻不啦嘰兄 如果你是狗大你會想給他刪帳號嗎(10/10止)

關閉
莎筱 2006-10-3 08:53:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3518
我自己覺得他根本就是搞破壞

不知大家覺得如何想

要扣我分來吧

不發這一篇整個人就是不對勁

傻大要進來罵我給你罵喔
我不會回嘴的

也可以發個投票或主題罵我阿0...0
我不會介意 或見笑當生氣啦

最後給不想看政治帖的

請善用這個功能

全部 精華 投票 懸賞 活動 政府訐譙 政治訐譙 人物訐譙 社會訐譙 商家訐譙 其他訐譙 觀點討論 各類投票 版務公告

單選投票, 共有 57 人參與投票
70.18% (40)
14.04% (8)
15.79% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(41)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2006-10-3 09:09
如果我是版主
那我可能會火大而砍了他的帳號
不過狗國脾氣看起來真的還不錯
目前看起來應該不會有事
傻不啦嘰 發表於 2006-10-3 09:09
如果我這樣要被刪的話…這個版面應該已經沒幾個人了…:tongue:個個比我誇張…
我發的全部是針對事件的個人看法觀點…妳們已經誇張到牽涉人身攻擊了…就像共產黨的鬥爭一樣…
這裡是民主自由國家…不是共產極權…:smile:

師出有名的話就來刪吧…
反正妖魔歪道、邪惡無理都能不滅了…那公理正義自當永生…

0938756 發表於 2006-10-3 09:25
我選無所謂
但是我點到不會
因為這版面是讓各位書發情緒的不是嗎
那若是公正...版大應該不會因為情緒而把他刪除
不過我會禁言他
米滋亞浪 發表於 2006-10-3 09:45
我是不傾向砍號啦,我滿喜歡看版內有這種愛耍寶的白目表演

這樣比較容易引起我的關注力,有這種人在版內比較熱鬧

像這個傻不啦嘰,78拳兒,還有不知換什麼名字的科學小肥蝦

每次都有經典的白目話可看.........不錯不錯:heart:
阿電電 發表於 2006-10-3 09:50
我是無所謂啦!!!
這種白目到處都有!!
防也防不完!
無聊時看他耍耍白吃還不錯笑!
不過太誇張的話...
版主應該就會出來主持正義了吧!
Upgraded 發表於 2006-10-3 09:52
自以為是的傢伙 ~ 自己永遠看不到自己 ~ 給他鏡子 ~

他不相信這是自己 ~ 還用放大鏡來看人家 ~

自己本身就是真理 ~ 人家不認同就是分派 ~

狗國大對醬的會員不是脾氣好 ~ 而是放棄了吧  :smile:
普羅米修斯 發表於 2006-10-3 09:53
原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-3 09:09 發表

如果我這樣要被刪的話…這個版面應該已經沒幾個人了..

好好笑哦,幹嘛拖大家下水啊?
你被刪又不是第一次了,要我幫你算嗎
真不好意思,你被刪那麼多次,大聲公人氣還是很旺耶
沒幾個人?別再說笑話了…

快回去兒童樂園啦,還是兒童樂園那個園長把你趕出來了嗎?
那看你去精神病院算了…別在這裡丟人現眼了
你沒發現嗎?你換再多的名字,換到任何地盤
都沒人歡迎你耶…
魔性之眼 發表於 2006-10-3 09:54
一種米養百樣人,有好人有壞人,也有白木的人跟腦殘的人,這一類人的存在方式就是為了平衡,沒有這些18%的人,怎會顯得出其他有智慧的72%勒!
dragonxx 發表於 2006-10-3 10:06
^^ 沒這種人怎麼可以看到的一些深綠的水準呢.
還是留著給大家看看吧
是非公理大家都會有個判斷
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員