關於傻不啦嘰兄 如果你是狗大你會想給他刪帳號嗎(10/10止)

關閉
莎筱 2006-10-3 08:53:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3519
風旋雨 發表於 2006-10-3 10:16
:heartbork                                                                                                     :tongue:

呵呵~ ~會不會刪傻不啦嘰兄的帳號阿 . . . .
就快了啦 ~  ~ 各位泛藍子民們 . . 放心吧 . .  
請相信你們萎大版主的能力 . . . .
我想過不了多久你們的願望就會實現啦 . . .

在這裡先跟傻不啦嘰兄說掰掰囉 . . . .
免的以後沒機會說 . . . . .
                                        哇 . . 哈哈哈 . . . . . .

:angel:                                                                                                             :telloff:
gtu123 發表於 2006-10-3 10:28
如果是我的話 我不會砍他的帳號
只是只要發言不當 我大概會用扣分或是禁言的方式...
只要每違規一次 就扣一次...
yuyu228 發表於 2006-10-3 10:36
啥?~這也可搞公投阿!
佩服佩服
傻不啦嘰 會感謝你幫他打知名度的
leons103 發表於 2006-10-3 11:36
這麼可愛的小受     當然是留著好好調教

這種先自以為是的提出一些可笑的觀點
然後再用正常人無法理解的話來掩飾自己的詞窮
最後無法跟上其他人的腳步.....自己躲在一旁劃圈圈
最後惱羞成怒的說:我說我的  你們瞎幹譙個屁阿.....
然後繼續活在自己畫出的圈圈裡   

這裡少了這種人
生活會很乏味的:heart:
ehuang 發表於 2006-10-3 11:50
原帖由 魔性之眼 於 2006-10-3 09:54 AM 發表
一種米養百樣人,有好人有壞人,也有白木的人跟腦殘的人,這一類人的存在方式就是為了平衡,沒有這些18%的人,怎會顯得出其他有智慧的72%勒!

是82%啦....100-18=82
回歸正題
反正當初最早的祖師爺小飛蝦也被刪過~公幹過
這已不是一天兩天的事了
就當笑話看就好了
axu 發表於 2006-10-3 12:42
傻兄的支持率也快接近18%了 (19.05%)
加油ˋ加油
佐藤真子 發表於 2006-10-3 12:44
這可是最佳娛樂..至少有人拼命闡揚著他自己所認為的正義
世界上若是缺了這種人,你要怎麼去學會辨別是非呢?
對與錯都是由自己的內心做評斷
但所謂的對錯.正義跟邪惡,通常也都是"自己認定"了算
當你變成所謂的少數族群..若是自己做的差又不檢討
自然總有一天..會變成弱勢一方..
地球天體運行..被自然淘汰的弱勢族群總是多到數不清..
這樣的正義..倒是一種好的借鏡..一種警惕自己別犯相同錯誤的借鏡..
zeeman 發表於 2006-10-3 13:19
原帖由 風旋雨 於 2006-10-3 02:16 發表
:heartbork                                                                                                     :tongue:

呵呵~ ~會不會刪傻不啦嘰兄的帳號阿 . . . .
就快了啦 ~  ~ 各位泛藍子 ...

怎麼這位仁兄好像把白目當英雄看了
好像做壞事的人跟你比較投緣喔
真是無言
米滋亞浪 發表於 2006-10-3 14:01
原帖由 zeeman 於 2006-10-3 13:19 發表

怎麼這位仁兄好像把白目當英雄看了
好像做壞事的人跟你比較投緣喔
真是無言

因為傻不啦嘰原本就是白目的英雄啊:heart:

在白目的眼裡傻不啦嘰就是他們真正的英雄

越白目就越成功,白目到精華就可成為英雄
魔性之眼 發表於 2006-10-3 15:55
原帖由 ehuang 於 2006-10-3 03:50 AM 發表

是82%啦....100-18=82
回歸正題
反正當初最早的祖師爺小飛蝦也被刪過~公幹過
這已不是一天兩天的事了
就當笑話看就好了

抱歉阿~~!
我是教改下的犧牲品,加加減減犯個小錯是家常便飯
不過還好我不像某個人,硬把18%當100%用(某個常常說他代表全國2300萬人的那ㄧ個...)
離題了...
其實刪帳號也是沒用了,就算刪了一個小白,也還有千千萬萬個小白
18%不是鬧假的,真要刪的話,狗大真的要刪個手軟:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員