關於傻不啦嘰兄 如果你是狗大你會想給他刪帳號嗎(10/10止)

關閉
莎筱 2006-10-3 08:53:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3521
willie999 發表於 2006-10-4 00:07
雖然我選會刪~~~
可我不是版主~~~也沒權利刪~~~:tongue:
不過就像前面幾位大大說的~~~
這裡總是容的下不同聲音~~~
不像某個什麼媒~什麼抗~什麼網的~~~~~
完全都沒有其他聲音說~~~
版主加油~~卡提諾加油~~~~~~~~
少荃 發表於 2006-10-4 00:23
原帖由 魔性之眼 於 2006-10-3 09:54 發表
一種米養百樣人,有好人有壞人,也有白木的人跟腦殘的人,這一類人的存在方式就是為了平衡,沒有這些18%的人,怎會顯得出其他有智慧的72%勒!

原來你說那18%的人就都是沒智慧的呀,那麼那些72%的又多有智慧到那邊呢?還不是都一樣被政治人物牽著鼻子走?
dragon62137 發表於 2006-10-4 02:41
不行 不可以刪除
刪除以後 不能數落他 不能指正他
這樣好的賺積分的事情
怎麼可以消失...
leons103 發表於 2006-10-4 03:03
他回完我的帖  就被禁訪了 01:50 因為被狗大扣了分
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=920801&extra=page%3D1

人家沒有設陷阱引他跳   存粹開玩笑而已
不是我害的吧55555555555我沒有殺人....不素人家殺的啦

莎筱 發表於 2006-10-4 04:05
原帖由 leons103 於 2006-10-4 03:03 發表
他回完我的帖  就被禁訪了 01:50 因為被狗大扣了分
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

人家沒有設陷阱引他跳   存粹開玩笑而已
不是我害的吧55555555555我沒有殺 ...

卡國能人果然眾多0...0
短短2-3篇回文  就讓殺不死的生物閉嘴@@"
leons103 發表於 2006-10-4 10:01
回復 #35 莎筱 的帖子
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=920173&extra=&page=1#

我在你這帖14F說....少了這種孩子   我們會很沒有樂趣的  是真心話阿.....我不是故意的......
.........小正太

why 發表於 2006-10-4 13:26
why又看到斷鳥小肥蝦了
可惜葛屁了
不過還剩下78XX
斷鳥小肥蝦應該還會再回來
paul0058 發表於 2006-10-4 14:51
我覺得不好
因為大聲公的版上如果少了個像他這樣亂吼亂叫的人
這裡就會少一點樂趣

看到大家在幹樵白目還滿好玩的
米滋亞浪 發表於 2006-10-4 18:35
原帖由 paul0058 於 2006-10-4 14:51 發表
我覺得不好
因為大聲公的版上如果少了個像他這樣亂吼亂叫的人
這裡就會少一點樂趣

看到大家在幹樵白目還滿好玩的

放心啦

這種人比蟑螂還耐命,傻不啦嘰也不可能是他第一個稱號,這個掛了再換另一個,他來這裡早就準備數個分身

款好好

有舔自己屁眼的,有幫忙戰聲的,有專職投票的,還有準備跟人大幹一場的,那有辦法呢,網路世界就是這樣,歡

迎君子不防小人,看網路小白那麼多,結果其實就只有那一個人而以

現傻不啦嘰已成历史,大家猜猜看他現在附身在那個名稱上,剛出現嗆聲的那一個被抓出來砍掉,現在又是那

一個呢.我就很怕他會變成球員兼裁判啦,千萬要防他偷偷出來當版主喔:heart:

補充一下,投票都還沒截止人就倒了

jcy12 發表於 2006-10-4 20:01
傻不啦嘰他會很高興也驕傲
有你們這麼多人在關心他的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員