連爺爺 V.S 巧克力 哪一個比較噁心可笑??(10/15)

關閉
12170918 2006-10-7 08:43:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 6220
kikoman2005 發表於 2006-10-7 12:13
當然是一堆大男人叫阿扁你是我的巧克力 軍隊也要練習搞GAY嗎
姑蘇城外含三次 發表於 2006-10-7 13:06

回復 #1 12170918 的帖子

...連戰真的是叫連爺爺阿~ = ="
我聽說有一種叫巧克力女孩的特殊片~
是專門吃排泄物的...
他們喊出你是我的巧克力是指阿扁...?
:tongue: :tongue: :tongue:
小天仔 發表於 2006-10-7 13:11
總統~總統大帥哥~「巧克力、巧克力、你是我的巧克力」~!!!最後應該要多加一個字吧~~"噁~~"..全文是~~總統~總統大帥哥~「巧克力、巧克力、你是我的巧克力」~~~噁~~~
不知道是哪個馬屁軍官這樣捧陳水扁的LP....有這種馬屁軍官...國軍真是沒救了...
白蝴蝶 發表於 2006-10-7 13:13
個人覺得,兩個都很噁心

一個是大陸式噁心法,一個是可憐的台灣人還要裝的噁心!
koucloud 發表於 2006-10-7 13:44
好個中立的國軍啊......
軍人是無辜的
長官說什麼他們就要做什麼
拍馬屁的是那些想要升官的長官大人們
巧克力哩
我看是加了毒的巧克力才對...
gtu123 發表於 2006-10-7 13:56
國軍們  你們實在是太噁心了...
明明是長那種樣子 卻說是帥哥...
WLIFE 發表於 2006-10-7 14:37
這樣的馬屁軍人...真是把軍人的臉都丟光了~
這種巧克力不只是會讓軍人蛀牙~
也讓人民感覺噁心~~
zlock 發表於 2006-10-7 14:48
馬屁文化,軍中沒救了
這就是我們的國軍,放的正事不幹,做一些馬屁的事最會
小小郎 發表於 2006-10-7 15:05
哪新聞我有看到..好像是陳總統去勞軍吧...
結果沒猜錯的話應是事先彩排好..套好的話
聽起來真是超噁心..又不是女孩子..什麼巧克力
但軍人就是沒辨法..一個口令一個動作..
所以我覺得這絕對不是出自內心的話...噁~~~
迷走魚 發表於 2006-10-7 15:16
巧克力噁心太多了...
我想要不是被迫於軍中壓力..應該沒人想那樣吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員