連爺爺 V.S 巧克力 哪一個比較噁心可笑??(10/15)

關閉
12170918 2006-10-7 08:43:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 6041
小艾a 發表於 2006-10-8 00:23
真不知道這是哪個長官想出來的
不覺得很點點點媽= =
吃飯的時候看到差點噎到
真是笑死我了
附近人還蠻多的
不然我還蠻想哈哈大笑的
theo2586 發表於 2006-10-8 00:51
巧克力比較噁心
看來那個憲兵的主管又要升官了
tlic 發表於 2006-10-8 01:02
沒辦法 為了放假
現在軍人什麼都做的出來
leons103 發表於 2006-10-8 01:35
一群拿槍帶把的軍人  當你的面
展開擁抱你的姿勢  高喊你是我的巧克力   你是我的大帥哥
v.s
一群國小學生用天真活潑(姑且吧)的音
朗誦~~連爺爺你回來啦

你告訴我  哪個景觀會讓你吐出前天早餐跟中餐?
廢話 我又不是gay~要是有男人在我面前喊 你是我的巧克力
他奶奶的我一槍一個轟掉他:sunglass:
sesongen 發表於 2006-10-8 02:12
真的是有夠噁心.......看了只能說是無言吧!!
也許.....那些部隊的高官也是人在江湖身不由己吧!!
moonbady 發表於 2006-10-8 05:32

回復 #1 12170918 的帖子

無所謂啦,還不是都被逼的,
一群是年幼無知的小孩,
一群是你不說你就完蛋的阿兵哥...
vivian 發表於 2006-10-8 08:54
不知道是那個噁心王七蛋想出來的鬼口號
想昇官也不用這樣子搞吧
你是我的巧克力?????????

啊哩咧,以後想吃巧克力就會想到那張臉
倒胃口~
jslee 發表於 2006-10-8 11:27
原來貪污大總統都用對岸小學生的方式,來訓練台灣的憲兵啊..:telloff:

大帥哥...巧克力...乾脆直接去"扶卵X"吧!~~~真是夠了..............
kanyung11 發表於 2006-10-8 11:31
巧克力噁心多了..但沒啥好笑的,軍人就是一個命令一個動作嘛,一點都不好笑:sunglass:
噁心成份大於好笑。
而連爺爺您回來啦!這就好笑很多了~很多場合都能套用蠻好笑的。:heart:
POSH2580 發表於 2006-10-8 11:43
應該是上面長官叫下面的兵要這樣講....不然大家都不能放假
大家也是被逼迫的....哀~~真悲哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員