連爺爺 V.S 巧克力 哪一個比較噁心可笑??(10/15)

關閉
12170918 2006-10-7 08:43:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 6022
kr2ooxx 發表於 2006-10-7 15:54
都很噁心,不過那你是我的巧克力

真是太噁了,什麼時候阿扁變成軍中情人

難不成現在的阿兵哥都是GAY嗎?:heart:
sunking0113 發表於 2006-10-7 16:19
可憐那些小兵
非得為長官升官發財幹這麼噁心的事
bliss0920 發表於 2006-10-7 16:22
記者為什麼沒有給他們的"長官"來個特寫或來段專訪,
讓大家認得這些人的嘴臉?
napolen2000 發表於 2006-10-7 19:41
我的嗎阿
簡直是太離譜了阿
你如果要叫好歹也叫女官兵吧
居然較男的弟兄說這種話
真有夠丟人現眼的阿
果然是帥哥扁
應該還要加長腳扁
普羅米修斯 發表於 2006-10-7 20:09
叫一群憲兵去喊什麼巧克力真的是超噁
難到說阿扁長期面對又醜又殘的吳淑珍
所以性向改變了嗎?
原來王世堅當初說:「極盡惡心之能事、傷風敗俗到極點」是在罵自己老闆哦…

:heart:
HubertLin 發表於 2006-10-7 20:53
應該是巧克力比較噁心
連爺爺是小朋友表演
那也就算了
憲兵也搞這玩意
實在令人受不了
beboo4321 發表於 2006-10-7 21:05
ㄧ群小朋友和ㄧ群平均年齡20歲以上的男人比較的話,
當然是你是我的巧克力比較噁爛阿!
伊森 發表於 2006-10-7 21:23
總統~總統大帥哥~「巧克力、巧克力、你是我的巧克力」
難怪我們的軍隊素質越來越差,平時的訓練是用來討好這無恥的總統嗎?
該部隊的上級應將該部隊的長官撤職查辦,原因是該部隊長官平時不按表操課,反而敎我們的軍人要拍馬屁,想靠馬屁文化升官,這種毫無能力的官,不會執行命令按表操課的是否適合呢!
軍隊是如何神聖的大家可想而知,結果居然會有這種長官,我們納稅人需要養這種官僚嗎!
galvanic 發表於 2006-10-7 22:49
可憐的憲兵~還要一直假裝在笑,唉~那個天兵想出來的點子,噁心到極點!
a5012557 發表於 2006-10-8 00:02
真無言的台灣軍國主義 專拍帝王馬屁 交稅給那位自以為大帥哥 自以為台灣之子

就為了放假 升官....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員