連爺爺 V.S 巧克力 哪一個比較噁心可笑??(10/15)

關閉
12170918 2006-10-7 08:43:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 6025
辰風 發表於 2006-10-10 21:56
個人認為.....
"連爺爺,您肥來了!"--------可笑(具有娛樂效果)
"你是我的巧克力~"----------噁心(爛馬屁、具有催吐作用)
ramsesvizir 發表於 2006-10-10 22:26
真是有夠噁心八啦的  為了升官  現在軍人什麼事都做的出來   什麼話都說的出口  唉  悲哀
po369 發表於 2006-10-10 22:28
噁~~~好噁心如果阿扁是大師哥那天底下大概就不會有醜人:tongue:
拍馬屁也不要拍成這樣,如果要彩排..和套好的話也不要讓人聽起來真是超噁心:crying: :sleep: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
五線木偶 發表於 2006-10-10 23:01
拍馬屁的都會昇官 有好機會 當然大拍特拍囉  

巧克力太噁心了
0938680926 發表於 2006-10-10 23:06
我覺得是你是我的巧克力這各最噁心了

看到都會起雞皮疙瘩.................................
xyou78 發表於 2006-10-11 03:07
我沒選擇,少了一個選項,兩者都是,
請以後發起投票的大大注意,考試題目都有兩者皆是的選項,你沒考過試嗎???:heart: :heart:
北海小英雄 發表於 2006-10-11 14:05
我想這陣子”巧克力”應該會滯銷吧!!!!!!

就算他是”巧克力”也是阿珍專有,

這些憲兵是瘋了哦~~~~~

:sleep: :sleep: :sleep:
nana945163 發表於 2006-10-12 23:05
巧克力爺爺~你回來拉~!
巧克力爺爺~您終於回來拉~
我覺得這樣比較噁心耶~~!哈:tongue:
wenhi 發表於 2006-10-13 00:06
這讓小弟我回想起以從服役的日子,只要有大官來視察督導,勞師動眾,預檢再預檢,弟兄們只能怨在心裡,還要請求老天爺保佑,實際運作時全程順利沒有出包,否則連座處分的大刀一砍,就黑到地獄去,永不得翻身,這種只重視表面的官僚文化,不知何時才會改善~
scorpion119 發表於 2006-10-13 00:50
堂堂要上戰場的軍人耶
學啥小學生裝可愛阿
噁不噁呢

人家大陸人是很誠心的表演耶
那些軍人在想啥阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員