轉貼.我的空特日記......志願役的哦...真是有夠五味陳雜

monsterho 發表於 2006-10-10 02:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 848 712413
虛鬼 發表於 2007-4-20 15:46
看了好久終於看到55了~~還真是好看阿!!接下來要把它看完:angel: 真是太好看了~~
湯姆大叔 發表於 2007-4-24 00:46
還真的很好看......希望你能一直寫下去.
不過我想說的是,現在的兵已經很爽了.
我在空特時,沒遇到叫做3000公尺的.
本人陸軍空特1668梯,去問一下吧.....那時有多操...:smile:
draz0204 發表於 2007-4-29 17:59
幫忙頂一下這篇
這篇蠻好看的
直得推薦呀
下沉太可惜囉
ycu6563 發表於 2007-4-29 18:27
我也是航(空)特部隊退伍的
不過我是義務役的1831T特2營就是了
jok2001 發表於 2007-5-1 10:20
你要撐下去啊:
我已經每天都會上來看看有沒有更新,這已經成為我生命中的一部份了
superbien 發表於 2007-6-8 02:30
看了很長一段時間,終於看完了。
真地佩服寫作的大大
讓人回想起當年當兵的情形了
CanucksBoy2007 發表於 2007-6-11 01:44
我所留守過的所有主官當中最爽的前五大排名...
1.葉肥~終極老油條阿!!跟他留守何止爽,簡直是糜爛...!!什麼怪傢私都出動了

真的假的?
他當連長的時候真的有夠機掰的...但是他被調到谷關以後..遇到時卻不太一樣...沒那麼機掰...出他公差還給我們一堆福利
ken23306 發表於 2007-6-11 03:31
mark大大的故事已經出書了,今天看到的,我買了一本來看,不過因為mark大大的故事很精彩,所以一本寫不完,還未完待續呢。(吶喊:我要看新故事阿~)  恭喜mark大大呢。
att 發表於 2007-6-12 01:36
原帖由 ken23306 於 2007-6-11 03:31 發表
mark大大的故事已經出書了,今天看到的,我買了一本來看,不過因為mark大大的故事很精彩,所以一本寫不完,還未完待續呢。(吶喊:我要看新故事阿~)  恭喜mark大大呢。

請問書名是啥
能偷偷告訴我嗎
以免廣告嫌疑
Phoenixz2 發表於 2007-6-14 18:10
現在才看到有這麼好的文章
終於看完了
聽說書已經出來了
改天去書局看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員