轉貼.我的空特日記......志願役的哦...真是有夠五味陳雜

monsterho 發表於 2006-10-10 02:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 848 712419
win3077 發表於 2009-3-5 11:48
真是每況愈下啊  好好的部隊變成這樣
凱利克 發表於 2009-3-5 13:02
喔喔....0.0....我也是志願役的..我懂我了解..當初的心情
...現在想起..還是會非常想給他罵00XX的..
nckoca 發表於 2009-3-17 11:20
看過囉.....
怎麼沒有一次貼完勒.
可惜啊
ritachang 發表於 2009-3-17 12:06
1# monsterho
樓主沒有爬過文...此篇文章的原創就是在卡國此版發表的,都出書了呢
sonicboom 發表於 2009-3-17 16:44
一口氣把全部的連載都看完了 看到大大寫的東西 很多都是有感而發的笑出來
也恭喜大大要出書了  我雖然遠在紐西蘭 但是也恭禧妳 謝謝大大的分享!!!!
amuroinntou 發表於 2009-3-27 14:44
我...我......我也想看結局~~~
怎麼辦還買的到嗎???
tifannye 發表於 2009-4-15 22:36
我要謝謝你因為你讓我真正的了解到軍中的生態是如何的運作
也讓我改變我之前對當兵這問題的看法
我只能說我太天真了
還有本人我以前是有受過傘兵的地面訓
但在還沒有跳傘前就已經骨折了
還被那該死的副營長說我的鈣質有問題
但我也在那度過人稱天堂的學生營4個月之後才去200旅  爽啦
之前我們連上也有軍團來為我們野戰砲兵做體能戰技鑑測,我們連上有一個通訊士,身高194公分,他當時也是投手榴彈,沒有助跑的情形下,也投了72公尺,大家全部傻眼,然後再來就是出身健美教練的砲長,大家很期待他能投的比上一個好,結果一投大家也傻眼,因為他說他從來沒投過手榴彈,那顆手榴彈就是近彈草坪凹下一個大洞,第二次在連長教導下,就恢復以有的水準,第二次就有65公尺的佳績,我就一般般的有35公尺就正常了!
moring63 發表於 2009-5-26 15:07

真是吊胃口,看到了2/3下午去二家全家也都沒看到
剩二月的役期到底會有甚麼結果
總之mark你平安退伍了,然後小人都得道吧
kissforyou 發表於 2009-6-2 11:39

雖然出書了
還是要出手往上扶
很不賴的文章哦
看了好幾天@@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員