轉貼.我的空特日記......志願役的哦...真是有夠五味陳雜

monsterho 發表於 2006-10-10 02:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 848 712501
f9f 發表於 2009-6-4 02:23
對啊
真的很好看
正在期待假日時間去買一套來看看
一套到底是二本還是三本啊?
有沒有大大買過呢 可以pm給我嗎= =
mvf4senna 發表於 2009-7-24 18:11
787# CanucksBoy2007

不會吧!?是那個葉X軍嗎?我第一任連長就是他,
  他真的很機車!不過後來被申訴就調到谷關學生連
  ,算是發放邊疆因為他被申訴太多次了!
   在谷關還遇到他跟我聊天,我只能說風光不在啦!
0912941985 發表於 2009-7-24 22:24

阿東連長就是啟東連長吧!我2007年退伍時他任2營營部連連長!當年出基地沒多久後聽說就被調去旅部當幕僚的樣子了!他人是真的很好呢!
rocktang 發表於 2009-8-4 14:21
還以為是空特部的特勤隊
原來只是一般的特戰日記
真是失禮,看了幾集就沒看了

請繼續加油
ck1031 發表於 2009-8-20 12:26

終於在昨天全部看完了

寫的真好 真細膩 引人入勝 跟小說一樣看的有夠爽

我也決定去買mark大大出的書了^Q^
Vincent0000 發表於 2009-8-27 16:50
之前在其他論壇看到前幾篇一直很喜歡,之後就沒有了,一直覺得很可惜,沒想到可以在這看到後續,真的很高興,讓我想起當兵的時光,不知現在還有在賣嗎?已經這麼久了,真的很想看到最後,也謝謝MARK寫出如此好看的文章,文筆真的很不錯…
friendly 發表於 2009-11-14 07:49
真是太黑暗了
還好我當預官的時候不是在部隊
ESPRADE 發表於 2009-11-14 21:40
這邊有完整版?
那趕快看續集了!

之前都沒看完,有點含恨呢。
d2508815 發表於 2009-11-18 08:23
空特真屌
而且又是自願役更屌
我好像再看小說喔
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
aa3936 發表於 2009-12-11 18:55
前些日子買了作者所出版的書~看了之後有一點小失望~ 之前作者在論譠上有發表說~退伍之前有和暴君私下聊了幾次~但書中卻都沒提~原以為論譠上的一些暴料的事會在書中~結果都沒有~唉~覺得有一點點遺憾~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員