轉貼.我的空特日記......志願役的哦...真是有夠五味陳雜

monsterho 發表於 2006-10-10 02:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 848 712420
gbmmyy1 發表於 2007-6-19 21:44
我也有看到唷
妳去全家
找那種49塊小小本的 就可以找到嚕
屁仔 發表於 2007-6-24 15:18
花了兩天的時間終於爬完了,看完之後也真是感慨萬千,也十分慶幸我之前所呆的部隊是那樣的特別(東引幹訓班)建制人員八員支援人員十員,那時候雖也是甘苦參半,但是我覺得我們部隊裡沒有半個人耍心機,完全沒有利害關西,有事大家一起坐,有麻大家一起打。
雖然退伍也半年了但想到昔日情景也不免會心一笑,但是問我要不要再回去當兵,我只會說打死我也不要,自由是無價的~
敏感 發表於 2007-6-24 18:13
原帖由 att 於 2007-6-11 17:36 發表

請問書名是啥
能偷偷告訴我嗎
以免廣告嫌疑
噓~偷偷告訴你書名是"我的空特日記"全家有在賣49元一本本人已經購買看完了

mark999jrpan 發表於 2007-6-30 12:49

最後一次的聲明

這是一篇在PTT首發的轉貼文

所以各位看了可能會覺得溝通方式怪怪的
不過那不是重點

請大家聽我講重點就好

之前說明可能沒什麼人注意到我說的細節

之前我是說"會在7-11以外的所有便利商店"上架

但我卻一直被人詢問"為什麼7-11看不到"

在這邊回覆給曾經支持過這篇故事的所有朋友

7-11根本不會有!!<<麻煩看清楚,不要看文章都採取快速瀏覽的

這本書只會在全家、萊爾富、OK、福客多才買得到
請不要再問"為什麼7-11沒有?"

我老實跟大家說,或許是我的文章本身沒有讓人掏錢的價值
也有可能是因為故事近9成的部分已經公佈在網路上了

所以第一集銷售量老實說不是很理想
(因為網路上就有了)

如果讓出版社出現虧損,也不排斥腰斬的可能性
讓出版社虧錢非我本意

有的人甚至說只會刻意花錢買最後一集看結局就好
聽了會有點生氣,存心只想佔人便宜

聽了也有點高興,代表其實會這樣說還是多少會在乎這部故事的

前面曾有人公開批評關於出版社的種種行銷策略上的問題

這我只能說請大家體諒...畢竟文化產業也是要有獲利的

我甚至有朋友直接說
"49元 的口袋書商品一看就覺得很不入流"

我老實說,是這樣沒錯
這種書是以"能流通為最大原則"

他或許不像其他出版社刻意編裝的150~300元價位書籍
畢竟花比較多的錢,當然量跟包裝還有質感都會比較好

可是49元是非常有競爭力的價位,這是不容忽略的事實

書被定位為搞笑,我很遺憾是我沒能跟出版社好好溝通

卡通式封面包裝,我曾提出意見
只是編輯不等於幕後經營者
他權力有限,我並沒怪過他本人

文字作品好像自己的孩子

有哪個作者喜歡看自己的文章
被人大刪特改,定位成自己認為不妥的樣子
甚至連包裝都不能給意見?

如果這部故事最後終究還是腰斬
我會信守當初說過的承諾

把未公開的結局說給大家聽,就這樣,簡單明瞭,謝謝大家
sean46 發表於 2007-6-30 14:38
mark學長, 我有去買你的作品
封面和行銷方式不談
雖然是第二次看到同樣的內容, 我還是非常喜歡你的東西
不時都會回味起你所陳述的故事和經歷

期待你在市面上的續集!!
CanucksBoy2007 發表於 2007-7-3 05:59
我也買來看了說~
雖然第一本的都已經看過了...
不過我還是要收集全部~
退伍了真的還蠻多回憶的說~
bv6h2 發表於 2007-7-6 21:18
真棒啊 越看越精采
跟中了毒ㄧ樣 呵呵
期待下一篇~
推!
benkun 發表於 2007-7-12 09:34
看了五個多鐘頭 終於把41頁看完了!
82年在新化步兵基地當兵的時候 有聽過71旅下基地的人說過
在駐地比下基地還操  跑步就要月入數十萬了
早上五千 下午五千 不及格的晚點名後再加五千
現在當兵真是幸福的多了!
期待mark的大作 能大賣

馬車 發表於 2007-7-13 11:32
請問.....
大大的小說弟2集什麼時候會出阿...
這麼精采的東西出的那麼慢
出版社是在做啥阿
已經等的有點想(e04)瞧了說....
goodbala 發表於 2007-7-13 17:06
真是辛苦了,真是太讚了這麼好的文章
哇這真是太棒了感謝大大分享這麼好的東西
可以照福大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員