轉貼.我的空特日記......志願役的哦...真是有夠五味陳雜

monsterho 發表於 2006-10-10 02:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 848 712421
小佑小佑1 發表於 2007-10-12 22:52
看了大大的文章
讓我也有股衝動想進空特
是個磨練意志的好所在
n33022001 發表於 2007-10-12 23:35
這下可好啦 沒得看啦:emo 065: 就到7-11買啦:emo 065:
citala 發表於 2007-10-13 00:07
原帖由 n33022001 於 2007-10-12 23:35 發表
這下可好啦 沒得看啦:emo 065: 就到7-11買啦:emo 065:

奇怪7-11沒賣吧
只有全家有再賣
winson0508 發表於 2007-10-19 10:56
我是1843T特一營的,看到這篇,就想起我當兵的回憶,
文章裡面和回應說到涼山連長李X忠、葉肥、大象連長和我的連長老裴,還真讓我懷念當兵的那些日子,
從傘訓場下步隊、上涼山、結訓回來後又遇到戰備月、
專精訓練、山地行軍、谷關山訓、又回黃崗又遇到技測,
又下屏東傘訓基地,第三次移回黃崗時,原本可以開始過著老兵的生活,
沒想到遇到颱風去救災和美國特種部隊的顧問要來參訪,還真的是忙到退伍,
不過這樣也好,讓我在退伍前50天過的很快也不會無聊,以前看著那些退伍老兵,
每天在那裡過著渡日如年的日子,雖然沒事情不過還真痛苦。
n33022001 發表於 2007-10-26 23:35
原帖由 winson0508 於 2007-10-19 10:56 發表
我是1843T特一營的,看到這篇,就想起我當兵的回憶,
文章裡面和回應說到涼山連長李X忠、葉肥、大象連長和我的連長老裴,還真讓我懷念當兵的那些日子,
從傘訓場下步隊、上涼山、結訓回來後又遇到戰備月、
專精訓 ...

同梯耶!! 又見面啦!! 安一個喔!!:emo 023: 沒想到你退伍前還怎麼"賽"!!心裡還真佩服你阿!! 不過我是放假放到退伍 真是同梯不同命阿!!:emo 066:  你說是吧!!

Supreme 發表於 2008-2-21 00:56
完結篇出了喔~全家現在還買的到喔
敏感 發表於 2008-4-20 17:21
原帖由 Supreme 於 2008-2-20 16:56 發表
完結篇出了喔~全家現在還買的到喔
是嗎??
這空特日記第二冊(完結篇)已經出版了啊!!
不過承如大大所言"全家"買的到??
不過我已跑了許多家就是不見其"完結篇"耶!!
tfm820523 發表於 2009-3-3 23:04
我斷續的看了三四天了 那現在2009年3月 還有得找到這本書 嗎  謝謝
U05A6RON 發表於 2009-3-4 01:39
應該沒有這本書了難找吧
不過這本書寫得感覺上嗎.....
個人覺得挺好玩的就是
chennano 發表於 2009-3-4 06:14
真的還蠻多彩多資,順便告訴版主一下,我大哥是1626梯,民國80.1.16入伍 一般兵在62旅63連服兵役
在龍譚,是因為莫明奇妙被空特選兵選到,主要是要參加80年國慶擴大閱兵,當時的總統是李登輝,幾番
波折還好也平安退伍!新訓空跳在潮州空降場,共跳了五次還包含一次夜跳,有一次差一點就掉到田去!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員