紅衫軍的歷史定位

關閉
agio 2006-10-10 12:17:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4461
歷史不知道會給紅衫軍如何定位?
但是卻讓我想起太平天國之亂
打著響亮的口號做的事卻是逞一時之快
請去立法院要立委好好修法吧
阿扁下台貪腐就能不見,你們也太看的起阿扁了吧
不要說自已多中立
看起來不過是把個人喜好藉這次活動曝露出來罷了

已有(44)人回文

切換到指定樓層
78041 發表於 2006-10-10 12:24
中國文革的翻版
一群被愚弄的群眾
國家虛耗十年
被政客利用的苦人民
badstudent 發表於 2006-10-10 12:26
古代有黃巾賊之亂

現在的當然是紅巾賊之亂囉 :heart:

看看歷史課本就知道囉

黃巾賊也認為自己是為天下救蒼生

紅巾賊大概定位也差不多啦

:heart:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。-15 ~ -20 ~ 禁言

flytrain 發表於 2006-10-10 12:34
我們被一些政客所操弄
哪些指揮動嘴不動腦的立委
可以下台一鞠躬
LOGI 發表於 2006-10-10 12:41
即使做再多的努力~那群民眾所換來的只有兩個字"愚民"
在國慶大典亂成這樣~針的能得到什麼嗎?!
我想也只有兩個字"丟臉"!
個人覺得反貪腐以非單純的反貪腐!
建立相關的法案~不是比誰下台來的有用嘛?!
縣在它被逼下台!若干年後在來一個貪腐~還不市一樣亂嘛?!
pop42000 發表於 2006-10-10 12:42
其實最重要的是讓政客知道
國家的權力不是個人的

是全民的
這樣才算是有納稅的義務及享有真正民主權力的......公民
就是因為無法做到真的主權在民才不能達到民主的大道
因為你選的人大部份你根本都不認識但卻可以在二十時就投給一個陌生的人

所以罷免的權力是一定要用的而且是常用
最奇怪的是從以前到現在都很少在使用--------------------哇選出來的不管是藍和綠都是讚啊??

罷免權的行使真的是很有意義的
真不知哪天才可以公投

公投一翻兩瞪眼
protosssonic 發表於 2006-10-10 12:42
中共的翻版吧~
批鬥~紅衛兵就那時候阿
不過指使者是誰呢:what:
truelove003 發表於 2006-10-10 12:57
我想應該是台灣民主最大的改造者吧..
加油喔!!台灣有你們真好..
xyou78 發表於 2006-10-10 13:02
哪裡有定位?
紅巾賊之亂....形容的真好,
現在新聞畫面一直重播那個鬧國慶會場的畫面,台灣立委真會幫台灣丟臉阿,
紅巾飄揚了....需要把國旗改成全紅嗎?
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。-15 ~ -20 ~ 禁言

少荃 發表於 2006-10-10 13:02
上街亂逛就可以讓陳水扁下臺?換來的只是亂,亂!浪費那麼多的社會資源在你們身上,浪費!臺灣民主最大的改造者?臺灣民主最大的惡搞者!濫用民主,你有表達意見的權力,但是你也該有尊重他的人素養,也該有尊重法律的素養。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員