王世堅~你也有今天啊

關閉
克蘭提斯 2006-10-11 13:35:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4052
連署罷免 25綠立委達門檻 王世堅排首位
中廣新聞網 更新日期:2006/10/11 09:00

為了向民進黨立委施壓,倒扁總部在十月十號「天下圍攻」行動進行的同時,發起罷免民進黨立委的活動,由於民眾反應熱烈,根據倒扁總部的統計,光是在十號,就至少有廿五位民進黨立委達到遭罷免連署提案的門檻,而第一名的,是台北市選出的立委王世堅。
倒扁總指揮施明德表示,雖然民進黨中還是有具有理想的立委,但是受至於黨團的壓力,這些立委還是必須要「反罷免」陳總統,因此倒扁總部要在十三號立法院進行罷免案表決前,向所有民進黨立委施壓,而截至十號為止,已經有超過廿五位的民進黨立委達到遭罷免連署的提案門檻,而受到最多民眾連署要罷免的,是以打馬出名立委王世堅。除了王世堅,其他民進黨籍的台北市區域立委,也都全部上榜,不過由於倒扁總部希望至少能有41位的民進黨立委,能達到遭提案罷免的門檻,因此這樣的目標是否能達成,還需要看這幾天的努力成果。
=================
裡面有不少許多人想要罷免的民進黨黨籍立委
尤其屬王世堅為榜首的首先開鍘
我討厭部分的綠色立委
但也有一些個感覺還不錯的立委就不會想罷免
但也想請他們深思到底怎樣才能讓人民富裕

已有(38)人回文

切換到指定樓層
羊怪 發表於 2006-10-11 13:38
叫王世堅出來選台北市長啦
這樣一定很愛民
不是嗎XD
YYY123330 發表於 2006-10-11 13:39
民進黨新生代還是有一些很不錯的人

為了台灣好 我還是希望台灣是兩黨政治

那些老而不死的還是早點被罷免吧...
阿電電 發表於 2006-10-11 13:46
呵呵~
罷免他如果成功的話!!!
我建議2008民進黨推他出來選總統!!!
一定超爆笑!!!
:heart:
axu 發表於 2006-10-11 13:48
王世堅算有Guts的
他還敢上2100為阿扁ˋ為民進黨ˋ為自己辯護
結果民進黨趁他不在
通過內規 不准黨員上TVBS的節目 不然罰五萬
王世堅就變成第一個被罰五萬的黨員
真是冤枉啊!
哈哈哈
fadowac 發表於 2006-10-11 13:49
民進黨畢竟還是有自我反省的聲音!!
無奈受至於保皇派的壓制!!
這些死體化的部分立委,早已應當罷免!!
如同當年國民黨萬年國會的國大代表,一群老人!!
食骨不化,頑劣固執!!
napolen2000 發表於 2006-10-11 14:05
其實民進黨還是有很多不錯的立委
但就是那幾個弄毀了民進黨
大家都知道是誰啦
常常出現的那幾個
周海威 發表於 2006-10-11 14:07
這一過的話!
我想政治惡鬥就要開始了!
應該是不夠亂啦!
否則…再罷藍軍的也不錯!
gn1668606 發表於 2006-10-11 14:10
罷免立委第一名果然不負眾望

王世堅取得目前的第一名呢!!

但是總覺得如果要罷免綠委的話

不要把好的綠委也罷免掉阿!!
克蘭提斯 發表於 2006-10-11 14:15
原帖由 gn1668606 於 2006-10-11 14:10 發表
罷免立委第一名果然不負眾望

王世堅取得目前的第一名呢!!

但是總覺得如果要罷免綠委的話

不要把好的綠委也罷免掉阿!!

這個我也很贊成
畢竟壞的只有那幾個保皇派的
剩下的都只是只能做好自己的本分
如果不配合那些個保皇派的
搞不好還會被欺壓呢
只希望在這次罷免立委之後可以讓他們權力的把總統罷免案給通過就好了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員