王世堅~你也有今天啊

關閉
克蘭提斯 2006-10-11 13:35:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4130
小小郎 發表於 2006-10-11 15:17
對對對..從哪個王世堅開下去就對了...

哪個我最討厭的..滿嘴胡說八道..出言就抹黑

台灣就是有這種人才會亂..
jo5577 發表於 2006-10-11 15:37
最愛沒事大哭大鬧的王世堅
首先被罷免絕對是不意外的
:smile:
gtu123 發表於 2006-10-11 17:24
贊成把民進黨那些該死的保皇派立委給趕走...
王世堅和三寶等等的先趕走...
adolphins 發表於 2006-10-11 17:31
難道只要不支持倒扁的立委就該下台嗎?
難道只要支持倒扁的就是好立委嗎?
那些貪污的立委,只要支持倒扁就不該罷免嗎?
那些一心想回歸所謂"祖國的懷抱"的立委,不認同台灣這塊土地,難道不該罷免嗎?
有些事似乎不該用挺扁與倒扁這種二分法來看待
相信民進黨內應該不是每個人都挺扁
但他們挺的是司法制度
在判決未出來前就先定罪
似乎不是一個法治的國家應有的表現
如果確定阿扁有貪污
相信民進黨的立委一定也會出現一群要阿扁下台的力量
難道大家就不能靜待司法調查嗎?
a0079rx178 發表於 2006-10-11 17:36

回復 #14 adolphins 的帖子

說的好阿     靜待司法調查
可是有一個BUG        台灣司法還剩下多少可信度     18啪嗎
萬一國務機要搞的跟SOGO一樣     大事化小小事化無
怎麼辦    反正王世堅很濫     早看他不順眼
藉此機會清除毒瘤    也是不錯低
禾楚 發表於 2006-10-11 17:41
罷免民進黨立法委員
是希望他們能將罷免總統的
權力還給人民
如果通過罷免總統 讓全民公投
我想沒人會罷免立法委員
everfree 發表於 2006-10-11 17:46
從此讓他消失在政壇
看它還能囂張多久
真的是有夠爛的
willionhu 發表於 2006-10-11 17:47
原帖由 adolphins 於 2006-10-11 17:31 發表
難道只要不支持倒扁的立委就該下台嗎?
難道只要支持倒扁的就是好立委嗎?
那些貪污的立委,只要支持倒扁就不該罷免嗎?
那些一心想回歸所謂"祖國的懷抱"的立委,不認同台灣這塊土地,難道不該罷免 ...

總統除了內亂、外患罪,其他都是
起訴都不行
所以不要再
自欺欺人

nnibungen 發表於 2006-10-11 17:54
如果罷免成功 那以後立委皮要繃緊一點了
改天法案都不審 改天喝花酒 只會當投票部隊
那就等者被罷免了
adolphins 發表於 2006-10-11 17:55
大家如果不相信司法制度
那以後也不需要法律了
就憑所謂"合理的懷疑"就可以定一個人的罪
全美國人大多認為"辛普森殺妻案"絕對是辛普森幹的
但最後判決的結果是無罪
難道你們所認為的事實就一定是事實嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員