王世堅~你也有今天啊

關閉
克蘭提斯 2006-10-11 13:35:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4057
willionhu 發表於 2006-10-11 18:11
原帖由 adolphins 於 2006-10-11 17:55 發表
大家如果不相信司法制度
那以後也不需要法律了
就憑所謂"合理的懷疑"就可以定一個人的罪
全美國人大多認為"辛普森殺妻案"絕對是辛普森幹的
但最後判決的結果是無罪
難道你們所認為的事 ...

等到哪一天那些
明目張膽,喊打喊殺的地下電台
都被掃光
你再來要求要相信司法吧
adolphins 發表於 2006-10-11 18:13
原帖由 willionhu 於 2006-10-11 09:47 發表

總統除了內亂、外患罪,其他都是
起訴都不行
所以不要再
自欺欺人了

民進黨已經說的很清楚了
只要確定阿扁有貪污
就會把他拉下台
相信只要司法判決確定有貪污
那股要他下台的聲浪
絕對不是只有目前的紅軍
連綠軍也會跳出來
更別提中間選民了
所以呼籲大家理性看待
回歸到司法制度內
克蘭提斯 發表於 2006-10-11 23:26
原帖由 adolphins 於 2006-10-11 18:13 發表

民進黨已經說的很清楚了
只要確定阿扁有貪污
就會把他拉下台
那股要他下台的聲浪
絕對不是只有目前的紅軍
連綠軍也會跳出來
更別提中間選民了
所以呼籲大家理性看待
回 ...

是啊~只要阿扁有貪污就會把他給拉下台
老婆收錢就沒事
真是妙妙妙
我這次說是王世堅會下台
就是不希望再有一堆沒任何法律觀念的立委再度的糟蹋台灣
林國慶也是一樣要下臺
就是想要公職人員就是要更加的尊重法制
如果不能就別當
leons103 發表於 2006-10-12 00:08
原帖由 adolphins 於 2006-10-11 18:13 發表
民進黨已經說的很清楚了
只要確定阿扁有貪污
就會把他拉下台
那股要他下台的聲浪
絕對不是只有目前的紅軍
連綠軍也會跳出來
更別提中間選民了
所以呼籲大家理性看待
回 ...

他們這樣說.....我反而更不能放心........確定 ?   那無法明白確定=模糊判定
沒有直接拿禮券=沒有拿禮券?=無罪?=沒有因禮券受益?
那身上的西裝=路邊撿來的?

還在玩這種文字遊戲阿?  我眼花了~~~:telloff:
米滋亞浪 發表於 2006-10-12 00:33

回復 #20 adolphins 的帖子

拿辛普森案來比喻

辛普森案的確辛普森的嫌疑非常大,但他請了夢幻律師團幫他脫罪

這個案件大家都看在眼裡,也心知度明,但...但被害者是誰,是他的妻子,就只是他的妻子

一個人妻可以拿來和一國涉嫌貪污罪證明顯的總統比嗎,合乎比例原則嗎,有沒有不倫不類

講難聽點,辛普森是個黑人,運動名星,有錢人,而他的妻子呢,白人,....黑人VS白人,你認為這

個案子白人會占優嗎

在拿一個例子,洛杉磯大暴動,這事怎麼發生的,這個暴動死了多少人,一個黑人被几個白人警

察攔下來盤查,黑人被白人警察動手圍毆被人用攝影機攝下來才暴出這事,檢察官主動偵辦,

結果法院判白人警察無罪,就這樣........一個所謂族群大融爐國家假象的和諧暴發出來,而辛

普森殺妻案在之後發生,又是個白人和黑人的法庭對決

你要拿例子,是不是拿洛城大暴動的例子來做更合適
克蘭提斯 發表於 2006-10-12 00:43

回復 #25 米滋亞浪 的帖子

洛杉磯大暴動這個很有名=.="
不過我想在台灣並不會有多少人知道吧
明不明確他有貪污
只要把老婆端出來讓她擔就不會有事了
那些個政商就想捧阿扁的LP送禮卷給他老婆不成
反而變成階下囚,真悽慘啊
也難怪會有紅軍出馬
就是因為看這種人不爽

目前還是針對先把那些個無恥的立委先踢下來再說吧
ariesd 發表於 2006-10-12 00:46
凡正現在在紅軍眼裡不跟他們站同一條戰線就是錯的
而且最重要的是~阿扁除了下台外
他們是不會接受任何結果的~他們心中以不認同司法了
所以再說什麼都沒有用
管他判決有沒有罪!
koucloud 發表於 2006-10-12 01:12
我就等著看王世堅真的下台一鞠躬那一天
看他還會說出什麼可笑的理由跟藉口來為自己找台階下!?
普羅米修斯 發表於 2006-10-12 01:16
原帖由 adolphins 於 2006-10-11 17:55 發表

全美國人大多認為"辛普森殺妻案"絕對是辛普森幹的
但最後判決的結果是無罪
難道你們所認為的事實就一定是事實嗎?

很抱歉,你舉這個例子恰好說明了司法制度的缺陷…
DISCOVERY 有做辛普森殺妻案的專輯
辛普森如何逃過一劫的?因為辯護律師在法庭上要求讓辛普森試戴兇手遺落在現場的手套
白痴檢查官同意了,卻沒想到因為那是個淋過水會縮小的皮手套
再加上辛普森手有傷,手上已經戴了一層保護用的絲手套…
所以結果就是怎麼戴都戴不下…

每位受訪的陪審團都說「我們都確定辛普森是兇手,可惜檢查官把案子搞砸了,就司法制度來說,我們只能判他無罪」
相信司法?你慢慢相信吧,我只相信某個網站上的一段話:

通過辛普森一案,人們會注意到,美國司法制度對程序公正和確鑿證據的重視程度,遠遠超過了尋求案情真相和把罪犯繩之於法。假如美國司法制度的目的是尋求案情真相和伸張正義,那麼犯罪嫌犯壓根兒就不應該擁有沉默權。

遵循公正程序是現代法治的基本原則之一。但是,一味強調程序公正,常常會出現忽視尋求案情真相、放縱涉嫌罪犯的問題。原因很簡單,任何事先規定的公正程序,都不可能準確地預計未來發生的全部情況和具體個案。在世紀審判中,辛普森之所以被無罪開釋,並非由於他向法官和陪審團行賄或違反訴訟程序,而是由於「夢幻律師隊」善於鑽漏洞,充分利用檢方和警方的失誤,充分利用現有的法律、判例和刑事訴訟程序,合法地挑戰檢方呈庭證據和警方證人的種種疑點,成功地為被告開脫罪名。而這些法律和程序在制訂之時,根本不知有辛普森其人。
greece8510 發表於 2006-10-12 03:32

...

他問政的風格,越來越像那個:「老師在說,你有沒有在聽?」
還會自己定格耶~
算是民進黨一個笑話了。
通常他在講啥,我不會很認真在聽。
但是他的肢體語言,卻是比他的話題還要吸引。
不過我還是支持罷免他啦,雖然少了一個天天搞笑的傢伙,不過為了我的耳朵與視覺享受統一,我還是希望他該退場休息了。
真的那麼愛演,去大悶鍋差一腳就好。反正大悶鍋很少有一個不用模仿,而且也模仿不了別人的人出現。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員