你還會想看中職嗎??????????

horatio0523 發表於 2006-10-13 14:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4425
香菇雞湯 發表於 2006-10-15 17:40
其實球員不是不自愛
而是政府沒提供這樣好的環境給球員
試想 你家人都在被威脅的情況下時
你會怎打球
別總把人家球員看的很糟糕
更糟的是政府的心態
horatio0523 發表於 2006-10-16 08:46
打球的態度是相當重要的啊~~~
那些政客都只會作秀~~
是誰說棒球是國球~~
但卻感受不到政府在大力推廣棒球的方式及行動~~
小王要回台灣~~
就開始一堆政客要巴結著他不放~~
哎~~
政客啊~~
做事要有良心啊~~
賺了不少~~
也該回饋社會吧~~
MAIFAN1113 發表於 2006-10-16 10:45
這篇文章想回覆的真多 呵..

大大的論點我覺得有幾點跟我想的很雷同!!

中職的基本環境本來就沒辦法比大聯盟 當然這點就差很多了

一個月薪水中職來說20萬好了 放水一場50萬幹不幹? 我的話 當然幹 別裝聖人 騙校ㄟ

更何況如果是左手拿著槍右手拿著錢 你覺得你收不收呢??

然而政府也要負一點責任吧 常常哭邀棒球是國球 結果勒? 有任何付出或政策嗎?

還是說只是哪時候有誰紅了 就拿來當作炒新聞或者競選的工具罷了(又牽扯到政治了真是悲哀 就此打住~_~)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:會阿!還是會想看cc

看爆力熊火力全開
橫掃對手就覺得很爽!cc

我看還是熊隊比較像是在打棒球吧!
其他~算了吧

請問一下這位大大 你是那種公牛王朝就支持公牛 湖人當道的時候就湖人的那種人吧?

換個方式問 前幾年熊隊被打爆的時候你是他的支持者嗎!?

或許支持誰是個人的自由小弟我無法干預 但是如果只會支持強隊 感覺就有點...

說回來 其他那麼爛 橫掃對手又怎樣 自HIGH嗎? 到時候出國比還不是被巴假的 唉
Utaker 發表於 2006-10-17 09:14
現在的中職的確跟以前的品質差太多,就如同sbl不能跟cba比一樣
hill0925 發表於 2006-10-17 09:49
這幾天有看 是不錯啦
內容也不錯哦
加油吧
支持好球
horatio0523 發表於 2006-10-17 10:21
說了那麼多~~
無非是希望中華職棒能夠用心經營~~
球迷不是白痴~~
有沒有在用心 大家都看的出來~~
眼光要看遠點~~
球迷才是老大~~
不給球迷好的看球視野~~
好的比賽環境~~
球迷會想進場加油嗎?
球員也要好好認真打~~
不要因為薪水低而放給他爛~~
打的好薪水自然就高~~
一直在失誤~~是給誰看~~
組頭嗎????
球迷不想看失誤好嗎!!!!!!!!!!!!!
一起加油吧~~
paul75919 發表於 2006-10-17 13:37
我還是會看耶= =
畢竟都是自己人...
希望中華職棒可以加油!
reuititan 發表於 2006-10-17 14:06
或多或少還是會看一點把~~轉台轉到的時候會看一下~~

總覺得中職跟SBL很像~~都是扶不起的阿斗~~
kids3344 發表於 2006-10-17 16:47
棒球是台灣的國球.但是看到眼下國內的職棒那麼不爭氣
想支持又怕被當成笨蛋打假球給你看
真的漫心酸的
koon 發表於 2006-10-19 01:26
說實話不怎麼會想看有大聯盟就看大聯盟了誰想看中職阿
中職能讓我覺得有用心再經營球隊的就直有熊隊獅隊了
其他能提嗎= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員