你還會想看中職嗎??????????

horatio0523 發表於 2006-10-13 14:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4426
horatio0523 發表於 2006-10-30 15:56
原帖由 土雞 於 2006-10-30 04:23 發表
我覺得台灣寧願變成日本或是美國職棒的農場 ...

其實這樣也不錯啊~~
至少台灣一直有好手啊~~
台灣的等級大約是在美聯二a跟日本二軍 吧~~
想要再有好的選手 出現~~
除了選手本身的天份外加苦練外~~
就是出國吧~~
在台灣就是打快樂棒球啊~~
除非就是想混口飯吃應該是還不錯吧~~
58406116 發表於 2006-10-30 16:07

回復 #1 horatio0523 的帖子

球員自我要求提升ㄅ夠??
讓比賽往往就一面倒??
有時還讓投手撐起一片.....
一直看三振秀???
但是球迷更想看打擊戰吧!!
我實在ㄅ想看什ㄇ一物剋一物ㄉ比賽~~~
職棒選手應該要有所突破吧~~
winboth 發表於 2006-10-31 11:27
我雖然是長期看mlb的人
但是還是要看中華職棒啊!
雖然沒有mlb那麼地緊張
但還是有它刺激之處
要支持本土的運動
jordanhsieh 發表於 2006-10-31 14:33

自從老虎王~~~在MLB發光後,大部分球迷都愛看他的比賽
美國職棒看多了,回頭看中職,當然覺得「這是台灣在玩扮家家酒嗎」
比賽的競爭性差太多了啦~~~~~在美國~~~一個不努力,立刻下放小聯盟再靜修
薪水差很多、待遇差很多,球員無不努力往上爬
還記得小郭被下放時,領隊曾說:「大聯盟不是讓你練控球的地方」,see
如此嚴厲的條件~~~台灣咧
這問題~~~等中職自己提出~~如何增加中職競爭性,我想才有機會吧
horatio0523 發表於 2006-11-3 23:40
最近又爆出組頭要求la new的投手教練林光宏不潔身自愛~~
被以性愛光碟勒索~~
要求打放水球一案~~
我想職棒真的是很受傷~~
好不容易有點成績~~
卻又搞的如此下場~~
我想這不是我們台灣人所樂見的~~
沒有了棒球~~台灣的體育環境就會萎縮一大塊~~
制度制度~~
我們欠的是制度~~
哎~~~
說不下去了啦~~
此時的我己紅了眼眶~~
對於中職我己經死心了~~
kaoc 發表於 2006-11-4 11:41
國內的棒球水準真的要好好的提昇
有時看了大聯盟跟日本的再轉到國內就會發現只要是
國內好的球員一定會被挖去
雖然不一定去就會有好的發展但是個人的水準總是會提昇的
武士道 發表於 2006-11-5 10:03
我也是會看拉
看是會看球隊看吧
畢竟我們還是要替中職加油押..
nick72817 發表於 2006-11-5 14:59
偶而看一下
感覺打的很爛,我看大聯盟的球員各各階求賣力的很
國內選手勒,大部分都感覺沒用心嘛
難怪會打輸日本 美國 韓國
1skylight 發表於 2006-11-5 16:11
當然會看啊!
不然勒
國球員大家一定要支持啦!
熊熊加油
instee12 發表於 2006-11-5 19:18
現在完全不看了...只看日本職棒..
中華職棒選手太不爭氣了...
如果不信的話看幾場日本職棒就會體會的到...
但我不解的事為什麼楊森會得到最佳九人
失誤20幾次..還有一球連小學生都可以接到的球都懶的追..結果被教練換下來
隔天報紙說他不用心...如果這樣的話那球迷買票看球賽是看人家不想打球...
那誰要看阿...不然大家看看林英傑何時會上一軍...林恩宇可以再日職撐多久..
只有打出可以媲美日本職棒的球賽...不管制度如何大家都會看的
還有興農總裁中華職棒以人口來算四隊就夠了...在撤兩隊起來....那他有沒有考慮興農要不要先解散...如果以人口來算...那中國大陸要幾隊才夠...哀

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員