你還會想看中職嗎??????????

horatio0523 發表於 2006-10-13 14:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4428
riveranb 發表於 2006-10-19 11:50
原帖由 MAIFAN1113 於 2006-10-16 02:45 發表
這篇文章想回覆的真多 呵..

大大的論點我覺得有幾點跟我想的很雷同!!

中職的基本環境本來就沒辦法比大聯盟 當然這點就差很多了

一個月薪水中職來說20萬好了 放水一場50萬幹不幹? 我的話 當然幹 別裝聖 ...

說真的如果放一場球才50萬...其實也很少...
如果真的有集體打假球的事件...我覺得錢不會是主因

倒是後來提到的一點
左手拿錢給你右手拿槍指著你...錢你收不收
我想99% 的人都會先收吧
而當幾乎所有隊友都已經收了...你為了繼續吃這個飯碗
大部份人應該都只有屈服一途...

其實這都只是臆測...沒有證據可證
所以大家想一想就好...有證據的話再罵吧
ccckaohsiung 發表於 2006-10-19 17:55
其實只要球員用心打球
我還是會看中華職棒
畢竟是本土的
看起來比較有親切感
horatio0523 發表於 2006-10-22 19:52
球迷的眼睛是雪亮的啊~~
有好的比賽~~
球迷才會想進場看球啊~~
中華職棒的總冠軍賽正熱鬧開打中~~
還是給他支持一下好了~~
加油~~
q20040818 發表於 2006-10-22 20:48
中華職棒越來越爛...不值得看嚕...最早期的職棒才是最讚的....龍.獅.虎.象...那種拼境線在的晚輩跟不上...誰還會想看阿..
earlybird 發表於 2006-10-22 21:57
原帖由 horatio0523 於 2006-10-22 19:52 發表
球迷的眼睛是雪亮的啊~~
有好的比賽~~
球迷才會想進場看球啊~~
中華職棒的總冠軍賽正熱鬧開打中~~
還是給他支持一下好了~~
加油~~

話說這兩天的比賽真的是高潮迭起,只是兩隊先發都有些罩不住,反而中繼一般表現都不錯。
antonyko 發表於 2006-10-22 22:24
如果明年的比賽都有本季總冠軍賽的這種內容

那麼絕對值得大家買票進場看球

前2戰真是精彩萬分
pby1223 發表於 2006-10-22 22:51
我還是會看...
今年的總冠軍賽....真的很精采....
雖然我支持的牛牛被淘汰了....
或許....
這也是另依種支持有用心的球團....
中職還是有用心的球隊...
因為他們的用心....球迷們也進場支持....
這兩場...真的很棒啊.....
pp_t204 發表於 2006-10-24 00:10
看了今年的季後賽(不管是挑戰賽還是總冠軍)...
我只能說..
精彩的球賽會讓球迷覺得...不看可惜~~
隨便打打的球賽會讓人覺得..不看也罷~~
duration 發表於 2006-10-25 01:29
想看的原因是因為球員肯奮鬥
不想看的原因是因為球團不長進
horatio0523 發表於 2006-10-25 13:30
從投手丘到色情窩 前棒球國手尤志峰 淪為馬伕
更新日期:2006/10/25 04:09 記者: 吳志明嘉義報導
嘉義縣警局九月查獲賴進益家族引進外籍女子來台陪酒、賣淫犯罪集團,經抽絲剝繭追查,赫然發現曾在台灣職棒叱吒風雲,且美國職棒紅襪隊一度有意網羅的前棒球國手尤志峰,竟然淪落到在集團內充當馬伕!

九月十九日,水上警分局、中部打擊犯罪中心和嘉義縣警局外事課,破獲賴進益家族涉販賣人口,一口氣查獲廿八名印尼和越南女子。

經過一個月的抽絲剝繭,除了將賴進益家族上下三代共九名嫌犯移送地檢署偵辦外,日前更循線查獲前台灣大聯盟勇士隊主力投手尤志峰,竟然也在這個集團內充當「馬伕」,負責載送小姐外出坐檯。

尤志峰到案後深具悔意,表示他一開始就覺得這個工作不太好,但並不知道這是違法的。因最近事業不順,三個月前朋友暫時介紹到這裡工作,而且,他已另外在大陸覓得棒球教練工作,準備前往大陸發展。尤志峰偵訊時相當合作,也無任何前科,又曾是著名棒球國手,警方表示他有悔意且犯行輕微,檢察官應會從輕發落。

尤志峰先後兩次入選中華隊國手,代表台灣參加世界盃比賽,第一次是一九九四年,參加第四十八屆世界少年棒球錦標賽,第二次是一九九九年,參加第十八屆IBA世界青棒錦標賽。

尤志峰以球速見長,最快球速曾經達到一四八公里,二○○○年的全國高中棒球聯賽,就是他以精湛的球技將南英商工推上冠軍寶座。

極盛時期,美國職棒波士頓紅襪隊曾經開出年薪廿萬元簽約金的條件,希望網羅他為紅襪效力,最後因條件沒有談攏而作罷。失去這次赴美國發展機會後,尤志峰加入台灣大聯盟勇士隊。

二○○一年球季中,尤志峰一開賽就寫下連續十三局無失分的最佳紀錄,但與太陽隊一戰,短短四局連失十分退場後,就傳出他的右手韌帶嚴重受傷,隨後與那魯灣解約,專心養傷後再伺機重返球壇。

沒想到,曾經被視為台灣職棒明日之星的尤志峰,離開勇士隊後,就再也無力重返球壇。即使退伍後,職棒界還是沒有他的消息。

哎~~~~又是一則球星的悲衰~~
台灣職棒還是一樣不長進~~
對於選手的保護還是不夠~~
一位好的選手~~就這樣沈輪下去了~~
真的是很可惜~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員