台北市選舉你會投給誰?(台北市以外的人請投其他)(10.21)

關閉
hg7g6g88 2006-10-15 14:22:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 5552
a0079rx178 發表於 2006-10-15 23:32

回復 #1 hg7g6g88 的帖子

我自己是偏好李敖拉    雖然不會上
謝長廷    我只知道他的高雄捷運亂七八糟
他當選  真的好嗎
CANADA 發表於 2006-10-16 00:06
aux 兄  
話可不能這麼說!
沒有謝長廷時期的外勞暴動
哪有今天一堆弊案扯出來呢?:smile:

謝長廷可是大功一件呢
唉~~無奈

原帖由 axu 於 2006-10-15 07:06 發表
說謝長廷當高雄市長做得好
是睜眼說瞎話
高雄捷運在他手裡動工沒錯
可是之前規劃了那麼多年
就算是吳敦義選上也一樣要動工
高雄捷運並沒有為高雄帶來工作機會
造成高雄的人口數一直下降
外來人口恐怕都回 ...

jslee 發表於 2006-10-16 01:00
還是謝比較聰明,選市長比2008總統好選多了,因為到時候藍軍只要海報上印出台開囚犯2260的照片就躺著當選了...
我不是台北人但我希望李敖選上,因為感覺上夠猛又有頭腦!~
0938680926 發表於 2006-10-16 01:18
我是台北市的=.=

我是中間選民...我只希望老宋不要出來選因為會把泛藍的票給分散掉

我也不是支持泛藍的只不過是我不希望民進黨的人當選

你看看高雄市好了做各捷運一下子這邊破一個各一下子哪邊倒一排房子

你希望台北的捷運交給哪種市長作嗎你不怕哪天你家在附近挖捷運房子卻越陷越深5樓變一樓嗎

這樣你能安心嗎~"~
CANADA 發表於 2006-10-16 01:20
看來謝長廷當選的機會頗大
怎麼得票高成這樣
相信謝長廷一定很喜歡卡提諾的
陳路 發表於 2006-10-16 02:04
我不是台北人.以目前來看宋 郝兩人其中一個人出來就好.(郝先生出來比較好.宋先生您老回家看孫子吧)不然我看謝要選上的成分比較大吧.:tongue:
as45600 發表於 2006-10-16 02:27
原帖由 hg7g6g88 於 2006-10-15 14:22 發表
就降 不是台北市選其他了.不然投票準度會失焦的.
就降吧
太奇怪了.為何謝長廷大幅領先阿?不是民調說郝龍斌領先嗎???

可能是受到紅軍的影響吧 每天一直在凱達德蘭大道或 火車站那裡  一直阻礙交通  加上馬英九市長處理不事的很好 所以 郝龍斌 的民調 就輸給謝長廷了
月下夜想曲 發表於 2006-10-16 06:26
不是因為卡國挺謝長廷多
是泛藍自己分裂去分化選票

如果只有郝龍斌和謝長廷來投 結果絕對不是謝長廷贏
CANADA 發表於 2006-10-16 07:55

回復 #29 月下夜想曲 的帖子

目前的泛藍票數加起來還輸謝長廷許多呢
怪哉
月下夜想曲 發表於 2006-10-16 08:19
原帖由 CANADA 於 2006-10-16 07:55 發表
目前的泛藍票數加起來還輸謝長廷許多呢
怪哉  

真的是這樣呢
真是怪哉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員