台北市選舉你會投給誰?(台北市以外的人請投其他)(10.21)

關閉
hg7g6g88 2006-10-15 14:22:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 5337
hon928 發表於 2006-10-18 08:30
我不是台北市人
可是我會投李敖
看來看去
所有候選人沒有一個滿意
鍾文豐 發表於 2006-10-18 10:47
真不曉得 台北人真的有這麼好騙嗎 要申辦奧運 真的是喊爽的 台灣是有什麼條件可以申辦奧運
請想想真的有哪些事情是真的為百姓好吧 以前謝先生我也很看好 可是經過幾年下來 發現好像政客
都差不多  盡說些天方夜譚的事情 不要再用口 號來治國了
coen64 發表於 2006-10-18 13:33
我戶籍在台北市我選李敖, 現在住高雄, 謝先生在硬體上看似為高雄市蓋了不少東西, 但一堆奇怪的園區變成養蚊子老鼠的特區, 在博愛路上蓋了一個奇怪的天橋, 根本沒人用, 現在拆掉又不知要蓋什麼, 愛河那有變好, 只是臭味變小點, 東西蓋了沒用, 又拆掉把市民納稅的錢拿來玩, 說不定還圖利廠商, 他到台北來我是不會投他票的.
C134856 發表於 2006-10-18 13:47
李敖 只敢在台灣亂吠

去到大陸那種 沒人權 又專制 獨裁 的土匪國家

卻又 安安靜靜

口口聲聲 我連大陸領導人 都敢批評

卻連一個字 也蹦不出

沒見過他批評 大陸的任何 人 事 物

去到大陸突然變成乖寶寶

每次到大陸 只會當著大陸人 去大肆批評台灣的種種不好

這種只會拍大陸狗腿 的台灣人渣 也要出來選哦 !
necer 發表於 2006-10-18 23:57
我對這些統治者
只有看他們會對人民的利害
不是看長相
也不是看顏色
我要的是個可以帶領我們台灣的人
不要是一個用智慧操作權謀的
就像現在的統治階級
所以其他
A9304002 發表於 2006-10-19 01:28
還真的不知道該投給誰耶.....
猶豫中.....:angel:
XEON 發表於 2006-10-19 01:40
原帖由 napolen2000 於 2006-10-15 20:31 發表
真可惜我不能選
如果可以選我一定選李敖
除了李敖其他根本都是雜碎阿

我戶籍在台北市
李敖 ! 加油
vaca7788 發表於 2006-10-19 09:07
其他???至少 也給我們個林志玲 點爽的!!
選其它好奇怪!!
vaca7788 發表於 2006-10-19 09:10
原帖由 fragrance818 於 2006-10-17 12:50 發表
泛藍一定要整合出一位,不然一定會讓那為尖嘴猴腮的小人給得逞了!

阿扁下台!

大大今天沒去靜坐喔!!
vaca7788 發表於 2006-10-19 09:16
原帖由 禾楚 於 2006-10-17 09:26 發表
非高雄人都 認為愛河整治是謝長廷
的功績 但卻不知他是收割者.  整治愛河
從國民黨執 政開始就是一直在做的工作
只不過不像謝長廷一直往臉上貼金 說是
自己的功勞
雖然高雄捷運代表高雄又往上前進了一大步 ...

是收割者又怎樣呢?! 受益者還不是老百姓
如果 對百姓好的 誰當選我是覺得都一樣
假設 黃先生當選 他也不是延續現在綠營的政績嗎?
一樣是收割者 可是受益者 還是百姓
認同台灣 認同台灣是台灣 中國是中國 我都支持
為台灣好 也支持
想用中國的眼光看台灣 就不支持
好像扯遠了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員