台北市選舉你會投給誰?(台北市以外的人請投其他)(10.21)

關閉
hg7g6g88 2006-10-15 14:22:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 5332
asd8756 發表於 2006-10-17 00:31
還蠻想看李敖當選
看看他的政績是不是跟他的嘴吧一樣厲害...
csdido 發表於 2006-10-17 01:24
我選李敖

不過謝長廷真的領先喔:angry1:

那麼爛的人

如過他倒扁我會考慮一下
chin.tw 發表於 2006-10-17 12:13
原帖由 播磨拳兒 於 2006-10-15 21:43 發表
我不是台北市的人...所以我選擇其他
不過...這裡的民調好像不太準吧.....謝長廷在這裡居然大幅領先.....綠營朋友灌票的技巧真是一流啊:tongue:

囧rz... 等等我來幫藍營灌票@"@ 那你也來幫我貼個標簽吧= ="
ERTI 發表於 2006-10-17 12:20
我會投給李敖吧 ! 看他市政質詢是被罵 . 還是他罵別人 ! :heart:
abearzai 發表於 2006-10-17 12:42
我個人是比較想投謝先生
因為他在高雄市把愛河治理的不錯
希望他也能把淡水河治理的跟愛河一樣
YYY123330 發表於 2006-10-17 16:10
我也選了其他~~~唉唉唉~~~~

網路還無法代表民調啦

因為有些人是不上網的
禾楚 發表於 2006-10-17 17:26
非高雄人都 認為愛河整治是謝長廷
的功績 但卻不知他是收割者.  整治愛河
從國民黨執 政開始就是一直在做的工作
只不過不像謝長廷一直往臉上貼金 說是
自己的功勞
雖然高雄捷運代表高雄又往上前進了一大步
但匆然的發包 未來會是如何 還是未知數
就曾有網友說 未來的高捷會成為高雄雨季
後的最大下水道  我們且看未來的發展
謝長廷對高雄的貢獻就是他將高雄妝點的
美輪美奐 但是否能經的起時間的考驗
或如卸妝後的女人 我們就且拭目以待
高雄捷運弊案叢生  唯有換黨做 才能
杜絕政府繼續貪污腐敗下去  所以
黃俊英 加油  !!!!!!!!!!!!!

愛河整治大事記  
1930年代 日人因南進政策,設工業重鎮於高雄,是為愛河工業污染的開端。
1960年代 高雄工廠數量、人口大幅增加,愛河污染日漸嚴重、髒臭。
1968年  市政府以挖除愛河污泥方式整治愛河,失敗。
1971年 愛河宣告死亡,成為黑河。
1979年 市政府以闢建截流設施及污水下水道整治愛河。
1987年 截流設施完成,攔阻污水排入愛河。
1990年代  市政府大力推動污水下水道的鋪設。
1998年 污水下水道的接管率達6.5%,預計到2002年提升到25%。

有關愛河整治的歷史 :
http://pwse.kcg.gov.tw/love/clean_02.htm

fragrance818 發表於 2006-10-17 20:50
泛藍一定要整合出一位,不然一定會讓那為尖嘴猴腮的小人給得逞了!

阿扁下台!
jo1019lin 發表於 2006-10-17 21:22
說出來可能會被幹譙
但我真的覺得有些參選人是來亂的
有些人是靠黨的
莫名奇妙也能參選
我真搞不懂
giten 發表於 2006-10-17 21:25
選給誰都一樣拉<目前會選謝長廷<因為至少他還有做過高雄市市長<所以應該還蠻上手的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員