台北市選舉你會投給誰?(台北市以外的人請投其他)(10.21)

關閉
hg7g6g88 2006-10-15 14:22:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 5551
Anjay 發表於 2006-10-19 14:41
我高雄人,謝長廷對高雄真的貢獻不多,愛河他只是把之前的建設做個結尾罷了,
功勞並不全都是他的,而且他選舉時發表的政見,跟阿扁一樣很多都沒有兌現,
所以台北人不用再說他有多厲害了,要是我會選李敖,想看看民進黨要怎麼對付這個名嘴。

applelai002 發表於 2006-10-19 14:45
我看很多投票的

都是沒有投票權的人

參考而已
老文衝 發表於 2006-10-19 15:20
我以為宋楚瑜應該還不錯ㄟ~想不到比李敖還少,這應該還要加上年齡的區分,不然這裡應該都是年輕族群~
tmac0101 發表於 2006-10-19 22:19
可惜我不是台北市民
不然應該會投李敖一票吧
起碼仗義直言 有啥說啥
想必不會與那些阿狗阿貓同流合污的
ymwang 發表於 2006-10-19 23:19
真的很想選謝長廷.整噸一些公務人員.市政府已經混6年嘞.是該整噸嘞..
因為第一任衣錠要有作為.好拼給錒扁.錒九.錒沖沖沖看.我也不是軟腳蝦..
我好像想太多喔..喝呵...
blue19840330 發表於 2006-10-20 02:42
唉唷 這些都不想投
沒一個好人
我寧願投廢票吧 綠的 藍的 橘的 都好像不是很正直 或很好的人
HOT0807 發表於 2006-10-20 08:31
不住台北啦!只能選其他咩!
郝.....這也太"爛"的侯選人吧!只能跟在馬英九的後面!連話都不會說!
謝長廷說2020年要辦奧運  --.--|||  大家都知道是白爛!不可能!郝連反擊的話都不會說  @@"

謝.....=.=  這....
如果說宋在建 "中投公路"時a了不少,那謝在高捷時不是a更多,問題到現在還再辦
結果他還可以選市長  @@"

看來看去還是大師比較可愛些!不過沒能投你一票嘿!自已加油吧!
不過如果當了市長可不要裝可愛嘿!要像個市長哦!

至於那個周小姐!就.....算了!可沒看輕女性哦!
女性們自已來說說!妳們會投給那個"周小姐"嗎?....  她.........
ju0308 發表於 2006-10-20 09:47
李敖-->沒做事 只會打嘴砲
郝龍斌-->印象中他的政績是限用塑膠袋政策(失敗)
謝長廷-->不是高雄人 不予置評
宋楚瑜-->來亂的
周玉蔻 -->也是來亂的
yy42cake 發表於 2006-10-20 17:50
我會選李敖,想見識見識他會有什麼作為
目前對他的印象只有嘴砲很厲害
badstudent 發表於 2006-10-20 18:42
沒想到老宋票數這麼少呀

不會吧

我覺得老宋比郝先生還要有魄力耶

莫非... :heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員